Вот ещёБАРСИК: Да-да, а то подумаем, что к любовнице ездили)
И поближе можно найти, было бы желание)).
Потом напишу по Чите что нибудь. Дома когда буду. Хотя там особо нечего писать вроде...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот ещёБАРСИК: Да-да, а то подумаем, что к любовнице ездили)
Вы не по буряткам?Колхозник: Не. Я даже не знаю, что там она должна исполнять, чтоб столько к ней катить. Еще и обратно. Меня кстати как раз там соблазняли , когда вторую машину гнал. Но чет мне с той степи не заходят женщины. Если буду писать отчет по транссибу и трассе Амур, то расскажу
Точно нет))).Максим П.:
Вы не по буряткам?

Да - от Москвы до Красноярска 65.30 (быстрее России на 3 часа), а вот от Красноярска до Москвы 70.38 (медленней её же на более чем 4 часа)Doкtor: Да, медленный поезд. Время хода до Москвы даже больше, чем у России. (от Красноярска)
Ну кореянку можно спутать с китаянкой, но никак не с буряткойБАРСИК: Чем кореянки-то лучше? Такие же узкоглазые

Что скажете про столовые, которые около вокзала?Doкtor: Кстати, сейчас будет Красноярск с довольно продолжительной стоянкой. Можно прикупить продуктов в дорогу.
Я почти не пользовался. По отзывам неплохие, но дороговато. Прямо возле спуска с виадука есть кафешка. Там бывал раза три. - обычное столовское питание.Максим П.:Что скажете про столовые, которые около вокзала?Doкtor: Кстати, сейчас будет Красноярск с довольно продолжительной стоянкой. Можно прикупить продуктов в дорогу.
У меня была девушка из Красноярска. Помню, из Ростова ехал поездом осенью 2019-го, первый раз был в Сибири.Колхозник: Не. Я даже не знаю, что там она должна исполнять, чтоб столько к ней катить. Еще и обратно
До этого, летом, мы с ней в Казани неделю отдыхали, тоже в 2019-м, и я тоже на поезде перемещался.
В Красноярске на вокзале хороший фастфуд, который очень даже можно есть (какая-то местная фирма). По крайней мере, несколько лет назад там всё работало.Максим П.:Что скажете про столовые, которые около вокзала?Doкtor: Кстати, сейчас будет Красноярск с довольно продолжительной стоянкой. Можно прикупить продуктов в дорогу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9