Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#855830 John 3 volta 21 апр 2026, 10:36
Когда я этим поездом ездил уже как пассажир, по Украине поездные ребята с удостоверением на поясе докапывались до гривн (типа нелегально поменял в поезде у валютчиков), до плеера с болванкой (типа пиратский диск) и до коньяка в полторашке (типа не акцизный товар)

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крсгврдц1-Пугчв,Бзымн-Ж Мре,Урюп, Южн,Трктрн-П,Донск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы
Угу, к сожалению бывало разное и всякое. Но не будем грустить.
Тут на днях новость в СМИ прошла, что ласточку планируют запустить до Иловайска, и в "перспективе" до Донецка. Если оставят только по Иловайску и не будет удобной стыковки из / до Донецка, то подохнет через полгода. Там Иловайск "дыра дырой", я в хорошем смысле. Пасс потоки не завязаны только до или от Иловайска. В основном идёт на Горловку, Донецк, Макеевку и частично Ясиноватую.
А так конечно очень хочется прямое жд сообщение, как и было раньше, в том числе и ночное.
#855911 John 3 volta 22 апр 2026, 09:15
Kalmius: Угу, к сожалению бывало разное и всякое. Но не будем грустить.
Тут на днях новость в СМИ прошла, что ласточку планируют запустить до Иловайска, и в "перспективе" до Донецка. Если оставят только по Иловайску и не будет удобной стыковки из / до Донецка, то подохнет через полгода. Там Иловайск "дыра дырой", я в хорошем смысле. Пасс потоки не завязаны только до или от Иловайска. В основном идёт на Горловку, Донецк, Макеевку и частично Ясиноватую.
А так конечно очень хочется прямое жд сообщение, как и было раньше, в том числе и ночное.
Ласточка с такими скоростями там не нужна, лучше бы электричку подвязали Ростов - Таганрог Пасс - Успенская к подкидышу до Донецка, с маленькой стыковкой а не по 1.5 часа.

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крсгврдц1-Пугчв,Бзымн-Ж Мре,Урюп, Южн,Трктрн-П,Донск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы
#856148 Владимир Дукин 25 апр 2026, 00:59
Да просто нужно продлить Донецк-Успенская до Ростова с остановкой в Таганроге. И сделать 2 рейса утром и вечером. Например, из Донецка 8.00, 17.00 из Ростова 8.00 и 16.00.