Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#854208 zz27 07 апр 2026, 11:26
Видимо расчёт на то, что ВСМ появится, и альтернативные маршруты станут не так актуальны. Хотя по трассировке-то ход хороший, это не через Вологду ездить, расстояние вполне сравнимое с ГХ получается.
#854211 Фыва Цукен 07 апр 2026, 12:04
zz27: расстояние вполне сравнимое с ГХ получается.
в общем, да, особенно если не на балтику, а в мурманск. но, собственно, разъезды все восстановили, полотно капитально отремонтировали, жезловку убрали (был там один участок). ну и всё...
#855874 v_gildenberg 21 апр 2026, 17:33
Кстати, у меня сейчас один вагон едет назначением на ст. Малая Вишера с Урала. Наблюдаю сейчас его дислокацию. Стандартным маршрутом вагон доехал с Свердловска-сорт. до Вековки и далее поехал через Орехово-Зуево на Александров. Проехал станцию Берендеево. Видимо, его направят через Ярославль и далее на Бологое. Но посмотрим. :=-O:
#855914 v_gildenberg 22 апр 2026, 09:39
Ну что мои дорогие? Ваши Версии как поехал вагон далее? Вчера он был на станции Берендеево назначением Малая Вишера, едет со стороны Екат-сорт. (Казань-Вековка-Орехово-Александров)? Кто первый скажет правильно - с меня "плюс" ::-[:
#855915 Придача 22 апр 2026, 09:48
Вологда-Тихвин-Волховстрой-Кириши :*TIRED*:
Последний раз редактировалось Придача 22 апр 2026, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
#855917 Фыва Цукен 22 апр 2026, 10:25
данилов - буй - киров - котлас - коноша - обозерская - беломорск - кочкома - ледмозеро - суоярви - янисъярви - лодейное поле - волховстрой - ирса - чудово
#855918 Колхозник 22 апр 2026, 10:27
Только что в поварово видел грузовой, готовившийся отправиться по главному ходу.
Меняю мнение на поварово - тверь- бологое- вишера

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#855919 John 3 volta 22 апр 2026, 10:31
v_gildenberg: Ну что мои дорогие? Ваши Версии как поехал вагон далее? Вчера он был на станции Берендеево назначением Малая Вишера, едет со стороны Екат-сорт. (Казань-Вековка-Орехово-Александров)? Кто первый скажет правильно - с меня "плюс" ::-[:
Ярославль - Лоста - Спб СМ - МВ

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крс-ц1-Пг-в,Бзым-Ж М,Урю, Южн,Трн-П,Д-ск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы,Ивнгрд,Лужйк
#855924 v_gildenberg 22 апр 2026, 11:55
Ну да. Вагончик поехал далее через Ярославль практически с минимумом остановок (не знаю как уместен этот термин для грузовых) в Данилов - Лосту-Вологду 1. Примерно как час назад проехал Череповец 1. :=-O: Далее будет интересно как он будет болтаться в петербургском узле.

Но вообще я ждал (как было раньше) отправки до Сонково, оттуда в Хвойную-Кириши, оттуда в Чудово и далее в Малую Вишеру. Череповецкий узел, как я понимаю, тоже своего рода затычка. :=-O:
#855936 Колхозник 22 апр 2026, 14:07
Придача: Будет как я указал. Пока именно так и идет :*YES*:
Да не, это значит дальше волховстрой- чудово

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#855948 Придача 22 апр 2026, 16:09
Колхозник:
Придача: Будет как я указал. Пока именно так и идет :*YES*:
Да не, это значит дальше волховстрой- чудово
Я и указал, что через Волховстрой-Кириши.
#855953 Придача 22 апр 2026, 17:04
v_gildenberg: Ну да. Вагончик поехал далее через Ярославль практически с минимумом остановок (не знаю как уместен этот термин для грузовых) в Данилов - Лосту-Вологду 1. Примерно как час назад проехал Череповец 1. :=-O: Далее будет интересно как он будет болтаться в петербургском узле.

Но вообще я ждал (как было раньше) отправки до Сонково, оттуда в Хвойную-Кириши, оттуда в Чудово и далее в Малую Вишеру. Череповецкий узел, как я понимаю, тоже своего рода затычка. :=-O:
1. Должна(ы) быть сортировка(и) по пути.
2. Маршрут должен избегать крупные города (МСК и СПБ) и их окрестности с напряженным пригородом.
3. Маршрут должен избегать по возможности тепловозных однопуток ::-D: малодеятельных линий и подобного.
4. Маршрут должен быть проложен лучше всего по магистральным электрифицированным линиям.
Если идти таким путем, то вырисовывается мой вариант.