Это летом, а зимой осенью опять полтора вагона будет и график раз в четверо суток. Это конечно дело РЖД ,если есть возможность у них гонять такой поезд, то ради бога. А что касается прибытия/отправления в тамбов, то здесь всё сугубо индивидуально. Для меня,например, 31-ый в Москву просто идеален. Я успеваю ещё и домой зайти перед работой :). К тому же не надо забывать, что он не только Тамбов обслуживает, но и тот же Мичуринск, Богоявленск, Раненбург. Уезжать оттуда среди ночи,тоже не есть хорошо для людей. Так, что по мне ЕГО лучше не трогать. А вот из Москвы можно было бы на полчасика попозже пустить (как в старые добрые времена).Igor K.:Для меня секрет. Раньше в нём 6-8 вагонов было, теперь 12. Иногда, правда, было летом, что по 2-3 чел. в нек. вагонах ехали, но была и нормальная заполняемость. А на 93 и так места все разбирают, если вместо 2 один поезд оставить, ИМХО, проблемы могут быть. А сейчас Лотос удобен при отсутствии дневного тамбовского например, да и на Москву у него неплохой график, Тамбов проходит в 0:45, в Москве 9:52, и рано из дома уходить не приходиться, в отличие от родного 31-го, и по прибытии в Москву выспаться можно. ИМХО, удобный поезд, дороговат только летом :-), лучше его не трогать.
Фыва Цукен
01 сен 2010, 10:50
как говорится, чем богаты, тем и рады. зачем же вы сюда ходите, если вам тут не нравится? по работе заставляют?Maximus71:Уважаемые форумчане!
Несмотря на некоторое однообразие и унылость данного уважаемого форума в последнее время
Не исключаю... Во всяком случае, проводница Урала в последний месяц его жизни с грустью сказала, что СКв жд купила их маршрутtranssibFAN:А я разве предлагаю разрывать общий оборот?
Или 19/20 - священная корова, трогать которую нельзя ни при каких обстоятельствах?(он кстати тоже особой забитостью не блистает).
Я не понял до конца его расчет, надо посмотреть текущие расписания - не успел.Миша же все написал в своем посте, с учетом и Ростова тоже.
Ура! Начался учебный год, и Фыва снова с нами! 

Фыва Цукен
01 сен 2010, 11:14
Slon:Ура! Начался учебный год, и Фыва снова с нами!

по модератору, что ли, соскучились?

ЙЦУ001
01 сен 2010, 11:23
А Я ПРЕДЛАГАЮ ВМЕСТО 112Й(610Й)/112М(609Э) МСК-КРУГ ПОЛЕ-УФА ФОРМИР МСК/КБШ НАЗНАЧИТЬ НОВЫЙ ПОЕЗД 031Х/032М НИЖНЕКАМСК-МОСКВА ЧЕРЕЗ НАБ ЧЕЛНЫ-АГРЫЗ-КАНАШ. БЕЗ ОСТ ПО КАЗАНЬ ПАСС. ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК И 025Г/026Г ИЖЕВСК-МСК. СДЕЛАТЬ ЕГО ФИРМЕННЫМ, С НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ КОЭФ ФИРМ., И ЗАВЯЗАТЬ В ОДИН ОБОРОТ С 021Й/022Й УЛЬЯНОВСК-МСК. ФОРМИР ЛВЧ5 КБШ.
А 111/112 ОСТАВИТЬ МОСКВА КАЗ-КАЗАНЬ ПАСС.
609/610 ПРИЦЕПКИ УФА-МСК ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ. ЛИБО ОСТАВИТЬ ИХ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД УФА-КАЗАНЬ, ДАЛЕЕ ПЕРЕЦЕПКОЙ ПО КАЗАНИ К ТОМУ ЖЕ 111/112.
уважаемый(-ая), почистите, плиз, клавишу "caps lock". у вас явно с ней проблемы. - ф.ц.
609/610 ПРИЦЕПКИ УФА-МСК ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ. ЛИБО ОСТАВИТЬ ИХ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД УФА-КАЗАНЬ, ДАЛЕЕ ПЕРЕЦЕПКОЙ ПО КАЗАНИ К ТОМУ ЖЕ 111/112.
уважаемый(-ая), почистите, плиз, клавишу "caps lock". у вас явно с ней проблемы. - ф.ц.
Иногда полезно, но гораздо больше по хорошему человекуФыва Цукен: по модератору, что ли, соскучились?![]()
![]()

Предложение по дневному поезду 45/46 Воронеж-Москва. Ускорить, время в пути 7.20. Из Воронежа отправление в 7.50, прибытие в Москву 15.10. Отправление из Москвы в 14.00, прибытие в Воронеж в 21.20. Эти же составы по обороту отправлять в режиме ночной сидячки: Из Воронежа в 23.00, прибытие в Москву 7.00. Из Москвы в 22.30, прибытие в Воронеж в 6.30. Ежедневно.
Наберете ли вы желающих в 21-23 из Воронежа на целый состав? Там за это время уходит 3-4 автобуса, но это совсем не поезд.
2024675/2024900
01 сен 2010, 12:21
А у нас, в Ульяновске, есть ли вагоны для еще 2(?) фирменных составов? Если нефирменный, то еще можно б было с 123/124 связать. Или вернуть 333/334 Бугульма-Мо, но через Н.Челны.ЙЦУ001:А Я ПРЕДЛАГАЮ ВМЕСТО 112Й(610Й)/112М(609Э) МСК-КРУГ ПОЛЕ-УФА ФОРМИР МСК/КБШ НАЗНАЧИТЬ НОВЫЙ ПОЕЗД 031Х/032М НИЖНЕКАМСК-МОСКВА ЧЕРЕЗ НАБ ЧЕЛНЫ-АГРЫЗ-КАНАШ. БЕЗ ОСТ ПО КАЗАНЬ ПАСС. ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК И 025Г/026Г ИЖЕВСК-МСК. СДЕЛАТЬ ЕГО ФИРМЕННЫМ, С НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ КОЭФ ФИРМ., И ЗАВЯЗАТЬ В ОДИН ОБОРОТ С 021Й/022Й УЛЬЯНОВСК-МСК. ФОРМИР ЛВЧ5 КБШ.
Пустить ночную сидячку в порядке эксперимента, тем более что составы все равно простаивают ночью. Ну и пропиарить ее как следует. А потом уже делать выводы о востребованности.Slon:Наберете ли вы желающих в 21-23 из Воронежа на целый состав? Там за это время уходит 3-4 автобуса, но это совсем не поезд.
Можно, конечно, если Максимус на это пойдет, мне-то не жалко
(правда, вас убьет Полковник за такую идею).
Я видел вечером 15 августа у вокзала Вор-1 расписание, и предполагаю, что потоков больше чем на такое число бусов нет. Если бы были, полагаю, что добавили бы бусов - это же не поезд, это проще.

Я видел вечером 15 августа у вокзала Вор-1 расписание, и предполагаю, что потоков больше чем на такое число бусов нет. Если бы были, полагаю, что добавили бы бусов - это же не поезд, это проще.
Возможно, хотя вроде его на весь год по чётным вводили, раз в 2 дня.nico:Это летом, а зимой осенью опять полтора вагона будет и график раз в четверо суток. Это конечно дело РЖД ,если есть возможность у них гонять такой поезд, то ради бога.
Действительно индивидуально. Я, наоборот, предпочитаю подольше дома побыть в Тамбове и попозже на поезд пойти, а утром поспать в поезде подольше и сразу с него на работу.nico:А что касается прибытия/отправления в тамбов, то здесь всё сугубо индивидуально. Для меня,например, 31-ый в Москву просто идеален. Я успеваю ещё и домой зайти перед работой :). К тому же не надо забывать, что он не только Тамбов обслуживает, но и тот же Мичуринск, Богоявленск, Раненбург. Уезжать оттуда среди ночи,тоже не есть хорошо для людей. Так, что по мне ЕГО лучше не трогать. А вот из Москвы можно было бы на полчасика попозже пустить (как в старые добрые времена).
Про Мичуринск и т.д. не забываю, но если 31-й сдвинуть на пару часиков и ускорить, он эти станции будет проходить не в 22-23 вечера, а в 0-1 ночи. не так уж и плохо. Я без проблем в Тамбове в Лотос сажусь в 0:45, в 09 саратовский неск. раз люди в Мичуринске подсаживались, а он туда тоже уже за полночь приходит.
Нет, не заставляют. А я давно и не писал ничего - не о чем. Вот, решил немного оживить - вдруг хоть что-то умное напишут, все мне пользаФыва Цукен:как говорится, чем богаты, тем и рады. зачем же вы сюда ходите, если вам тут не нравится? по работе заставляют?

Фыва Цукен
01 сен 2010, 15:52
и то хорошоMaximus71:Нет, не заставляют.