Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#856257 Колхозник 26 апр 2026, 11:34
По Драконам.
Галан был в диком шоке от непрофессионализма сброда, с которым его подтянули работать. Ничего подобного в нхл он не встречал. Но заболел по- настоящему. Вроде как онкология. Хотя официально клуб про сердце что- то говорил.
Что-то мне подсказывает, что мой собеседник намылился подписать себя как раз в шанхай. Лично я против такого пассажира, ибо закат карьеры и уровень ниже нижнего в этом сезоне. В своем клубе у него сейчас самая маленькая зряплата
Лабанк под вопросом. В клубе посчитали его нытиком с большими запросами, который вот может взять и бросить играть, если надоело.
Здесь я сильно не согласен . Как по мне ему в драконах не с кем было играть. Этот шлак даже не понимал его передач на пятак, когда он из раза в раз вывозил борьбу за чужими воротами

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#856266 dken 26 апр 2026, 16:26
Колхозник: Конкретно у Ларионова была вся полнота власти. Он даже своего клиента по агентской работе Голдобина держал часто в запасе с формулировкой "отсутствие рабочей этики".
Пока у него была бесконтрольная власть, СКА плелся половину сезона на 9 месте запада. И как раз как только его ограничили во власти, ска пошел вверх.
И потом никакими моралью и договорами вы не заставите уважать тренера ( руководителя), который даже во время игры установки на схемах не дает. Вы серию с цска видели? Никитин вспотел своим долбодятлам рисовать схемы вывода на бросок. А что Ларионов? Выставил свой перстень на камеру, а игрокам разъясняет Бабенко
И вот этим вы сами все сказали. Вероятность того что игрокам тренер не понравился есть да есть. Что будет делать игрок когда ему кто то не нравится в спорте. ОН ЕГО БУДЕТ СЛИВАТЬ. И вы сами это сейчас подтвердили что игрокам он не понравился и они его решили слить а руководство клуба пошло у них на поводу ограничив его власть, вместо того что бы разогнать их всех по лавкам. Я о такой ситуации как раз и писал. Вы можете себе представить что у Ларионова не было всей полноты власти, вся полнота власти это тогда когда тренер может в бараний рог любого игрока загнуть который осмел что либо против сказать. Класический пример как думаете какая власть над игроками была у Тарасова или Тихонова да и других тренеров прошлого, сейчас такого и близко нет.
#856273 Doкtor 26 апр 2026, 18:38
Довольно интересная сегодня игра.
В первом периоде был момент, когда на скамейке штрафников одновременно было по пять игроков из каждой команды.
Во втором периоде на штрафной скамейке Авангарда не хватило сидячих мест.. 6 игроков в боксе от Авангарда и 5 от Локомотива.
#856275 SVM 26 апр 2026, 18:55
Doкtor: Во втором периоде на штрафной скамейке Авангарда не хватило сидячих мест.. 6 игроков в боксе от Авангарда и 5 от Локомотива.
На скамейке, где сидишь ты, нет свободных мест (с) - из песни "В городском саду"
#856297 seregathebest 26 апр 2026, 21:40
Пахнет очередным 4:0 в серии...Более унылого КГ реально не вспомню
#856371 seregathebest Вчера, 19:48
seregathebest » 26-04-2026, 11:44:Есть предположения почему у хоккеистов выездные матчи в Минске одни из самых любимых?
На фото минский Марриотт, в котором останавливается СКА. На этом же фото и ответ на вопрос ::-D: