В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#856575 Михаил Сегодня, 03:29
Мурзюша » 30-04-2026, 01:49:Если по теме, то классический общий вагон с продажей 81 места есть в 306/305 Красноярск - Карабула. Очень хотел бы на этом поезде прокатиться по "заброшенной дороге" к берегам Ангары, возможно когда-нибудь получится...
До "берегов Ангары" он не доезжает более 20 километров.
#856577 Serge& Сегодня, 04:43
Часов семь пешего хода – и вожделенный берег будет достигнут.
Если есть хорошая дорога, то 20 км - это примерно 3 часа хода для обычного человека быстрым шагом. Я прохожу до работы 8 км пешком за 57 минут.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#856582 Михаил И Сегодня, 07:43
Liski: Если есть хорошая дорога, то 20 км - это примерно 3 часа хода для обычного человека быстрым шагом. Я прохожу до работы 8 км пешком за 57 минут.
Я так понимаю душ на работе обязателен?
#856585 Serge& Сегодня, 07:53
... а тех, кто уцелеет, при попытке переплыть на другой берег сожрут пираньи?
Liski: Если есть хорошая дорога, то 20 км - это примерно 3 часа хода для обычного человека быстрым шагом. Я прохожу до работы 8 км пешком за 57 минут.
Ага, по шпалам под 7 км/ч, нуну. Я бы больше 5 кмч не закладывал, да и то, если чел тренированный и ходит помногу регулярно.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#856614 БАРСИК Сегодня, 12:22
Serge&: ... а тех, кто уцелеет, при попытке переплыть на другой берег сожрут пираньи?
Вообще-то пираньи не такие уж злобные рыбы.
Есичё, наблюдал кормление пираний лично.
Они нападают: 1. мало корма.
2. много сородичей.
3. Человек им не интересен.
Последний раз редактировалось БАРСИК 30 апр 2026, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
#856616 БАРСИК Сегодня, 12:25
v_gildenberg: За эти 20 км пока путник будет идти до реки его либо волки с медведями сожрут, либо комары. :=-O: Выбор невелик
В прибрежьях как раз "волки с медведями" не обитают.
#856621 Фыва Цукен Сегодня, 12:33
БАРСИК:
v_gildenberg: За эти 20 км пока путник будет идти до реки его либо волки с медведями сожрут, либо комары. :=-O: Выбор невелик
В прибрежьях как раз "волки с медведями" не обитают.
да ладно.

другое дело, что летом они обычно стараются подальше от людей держаться.
#856623 Придача Сегодня, 12:39
Волк и медведь могут напасть на безоружного человека только если бешенные и то в мизерном проценте случаев. Стая волков может напасть если оказались в безвыходной ситуации. Медведица с медвежатами может напасть тоже если они оказались в безвыходной ситуации. Короче в 99,,,% не нападут. А на вооруженного человека тем более, ну если только бешенные.
#856628 Колхозник Сегодня, 13:14
Михаил И:
Я так понимаю душ на работе обязателен?
Если начальник, то нет. Можно и природным душком пованивать ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA