Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#857059 Demik Вчера, 11:03
Doкtor:
Demik:Обычно я так и делал с поездом Северная пальмира из Питера выкупал за 90 суток, затем ждал как упадет ажиотаж на мою дату и возвращал билеты и выкупал их уже с Ростова - тогда я один знаю когда смотреть билеты)
Да, тоже так делал. Но сейчас (года два уже, наверное) если распроданы все места, то есть услуга "лист ожидания" И при возврате билета места могут достаться кому-то кто заказал их в листе ожидания, не обозначаясь в программе.
тоже в прошлом году появился ньюанс: после возврата места появляются не сразу в доступе как было раньше через 5 мин, а через рандомное количество минут/часов и надо в режиме стреса сидеть и обновлять наличие.
#857113 Demik Сегодня, 16:11
А если купить билеты от Москвы до Ростова тем самым забронить места. А на следующий день уже купить эти же места, но уже от Ростова до Н.Афона и вернуть московские билеты?
#857114 Придача Сегодня, 16:17
Demik: А если купить билеты от Москвы до Ростова тем самым забронить места. А на следующий день уже купить эти же места, но уже от Ростова до Н.Афона и вернуть московские билеты?
Рабочая схема, но нужно в 08:00:01 нажать кнопку и мгновенно сориентироваться, выбрать нужный вагон и прочее. Интернет нужен быстрый опять же, желательно не мобильный. Ну и главное, что гарантии нет, что все получится.
#857115 Doкtor Сегодня, 17:31
Demik: А если купить билеты от Москвы до Ростова тем самым забронить места. А на следующий день уже купить эти же места, но уже от Ростова до Н.Афона и вернуть московские билеты?
И ещё один момент.
Нужно выбрать вагон в который точно будет продажа от Ростова.
Например вот мне нужно будет брать билет от Ростова до Анапы на 152-й поезд а там из одиннадцати вагонов в которые идет продажа из Москвы только в четыре есть продажа от Ростова.