В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#84880 Disel 20 авг 2010, 19:22
Могу только сказать, что аналогичная карта Евросети точно проходит. Но в любом случае, Вы ничем не рискуете. Даже если платёж на сайте не пройдет, деньги с карты потратите в магазинах и на оплату мобильной связи. И наличные, если верить сайту, можно снять без комиссии в определённых банкоматах.
yarvokzal:
Денис Скворцов:я хотел приобрести такую в ВТБ24 только для покупок билетов
Тогда лучше не связывайтесь (см. сообщение от Disel получасом раньше). Лучше приобретите карту, собравшую много положительных отзывов -- визу банка Финсервис, например.
+1, надо быть осторожней с этими виртуалами, я так погорела уже на Мастербанковской карте,обещали что будет работать, а в самый ответственный момент получила шиш под нос. А Сбербанк то у вас есть? там то уж точно прверено на кошках и все работает, даже виз электрон хавается.
#85460 sko 31 авг 2010, 14:44
Завтра 1 сентября, школьникам идти в школу,а вот приобрести билет на сайте РЖД семье, в которой есть школьники не получится, так как школьных билетов там не продают. Это очень неудобно. Сделали бы побыстрей.
#85703 black duck 01 сен 2010, 22:58
yarvokzal:Совсем скурвился тикет... Эта зловредина сегодня (01.09) наотрез отказалась мне оформлять заказ на 16.09
А что не так? 30 дней в сентябре, включая само 01.09 + 15 дней октября. Получается максимально дальняя дата продажи 15.09. На 16.09 продажа будет завтра. :;-):
#85887 yarvokzal 03 сен 2010, 10:47
yarvokzal:Совсем скурвился тикет... Эта зловредина сегодня (01.09) наотрез отказалась мне оформлять заказ на 16.09
black duck:А что не так? 30 дней в сентябре, включая само 01.09 + 15 дней октября. Получается максимально дальняя дата продажи 15.09. На 16.09 продажа будет завтра. :;-):
Slon:Не путайте цифры 09 и 10.
black duck:::-[: кажется я еще в августе. сорри.
Я нашёл объяснение этому косяку. Правда, частичное...
Дело в том, что для некоторых экспериментов с системой (суть которых к теме не относится) я менял системную дату на своём компьютере. Обратно переставить забыл, и мой комп 1 сентября жил ещё прошлым -- у него было "1 августа". С его точки зрения 16.09 выходило за рамки 45-дневной глубины продаж...
Правда, я совершенно не понимаю, почему дата, установленная на компьютере пользователя, так влияет на работу тикета... На серверах Экспресса-3 что -- нет своего системного времени?

А если я у себя переставлю дату на 2 месяца вперёд (+60суток) -- тикет мне со спокойной душой продаст билет не за 45, а за 45+60=105 суток? А кассира не хватит удар, когда я завтра приду к ней с бланком заказа на 8 декабря? Или они на такие случаи специально обучены "забалтывать" клиента, пока не подойдёт наряд из ЛОВД для взятия "киберпреступника"?..
...Что-то после таких размышлений пропало желание так экспериментировать...
Может, есть желающие?... :))

З.Ы. Исходный пост был удалён модератором по моей просьбе, но на него уже успели ответить :(
#85892 Slon 03 сен 2010, 11:08
Коллега, не страдайте паранойей! Вы за возможные ошибки системы отвечать не обязаны.
Только что попробовал вперед - фиг вам, дата вне диапазона 45 суток. А вот назад - почему-то да, выбираю из календаря на сайте (который правильно отсчитывает от реальной даты) - и повторяю ваш опыт: посылает.
Впрочем, с датами не вы один играете ::-D: страшная вещь - 1 июня по всему миру перестал запускаться 14-й корел, поэтому крутить на год назад периодически приходится.
#85894 serg 03 сен 2010, 11:13
yarvokzal:А если я у себя переставлю дату на 2 месяца вперёд (+60суток) -- тикет мне со спокойной душой продаст билет не за 45, а за 45+60=105 суток? А кассира не хватит удар, когда я завтра приду к ней с бланком заказа на 8 декабря? Или они на такие случаи специально обучены "забалтывать" клиента, пока не подойдёт наряд из ЛОВД для взятия "киберпреступника"?..
...Что-то после таких размышлений пропало желание так экспериментировать...
Начнем с того, что не продаст, ответит "М-нет". А насчет эксперимента, Вы неплохую идею дали... Сайт РЖД вроде бы начинает отоброжать места за 45 суток, но не в 08:00 по мск.вр., а чуть пораньше... Может пропробовать с измененной датой на компе взять такой билет за 45 суток, но раньше 08:00. Если проведете такой эксперимент и будет положительный результат, то напишите об этом в личку мне и завсегдатаям форума (здесь инфу не светите).
Подумалось, что может это мафия спекулянтов-перекупщиков специально с программерами из РЖД об этом договорилась...