В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#856887 poland 03 май 2026, 16:53
БАРСИК:
v_gildenberg: За эти 20 км пока путник будет идти до реки его либо волки с медведями сожрут, либо комары. :=-O: Выбор невелик
В прибрежьях как раз "волки с медведями" не обитают.
У нас безопасно, а вот в Европе могут бродячие собаки сожрать! Лет 15 назад я переехал Дунай по Мосту дружбы, в Русе, из Болгарии в Румынию (совмещенный авто-железнодорожный). Румынский берег плоский как стол - поля, сухая трава, и тут же за машиной огромные дикие собаки увязались, бежали, злобно лаяли! Я даже окно закрыл. Не знаю, может это потомки пограничного пса Алый? Или Карацупы?
#857044 Михаил Вчера, 02:30
poland » 03-05-2026, 16:53:
БАРСИК:
В прибрежьях как раз "волки с медведями" не обитают.
У нас безопасно, а вот в Европе могут бродячие собаки сожрать!
В Красноярском крае в прошлом году стая загрызла мальчика, в Якутии такая же история была.
#857098 Serge& Вчера, 21:16
... контингент, как в сериале, который сейчас показывают по телевидению: "Псы и Волки"?
#857099 poland Вчера, 22:55
Бредовые российские сериалы не смотрю уже много лет (потому что заранее читаю описание сюжета и кто в ролях). Про контингент я уже в какой-то теме писал: банка "девятой Балтики" в слабеющей руке и буханка чёрного хлеба вместо подушки. И так почти на каждой полке...
#857100 poland Вчера, 23:21
Дело было в Котласе. Середина июня, по-моему, 2008 или 2009 года. Я оказался там мимоходом, случайно, надо было срочно уехать в Москву. Билетов нет никаких (все едут на море). Попытка договориться с проводниками проходящего поезда почти увенчалась успехом. Но потом вылезла жирная баба с бодуна - начальник поезда - и начала ногами скидывать левых пассажиров, поднимающихся по ступенькам. Я еле увернулся. Но повезло - на следующий поезд оказался один билет в общий вагон до Ярославля. Войдя в него, я понял - тут я не поеду! Прошёлся по составу - договорился с проводником ехать в его купе. Поэтому не понимаю желание кого-то "проехаться в общем плацкартном вагоне"... Не думаю, что сейчас ситуация стала лучше...
Последний раз редактировалось poland 05 май 2026, 23:36, всего редактировалось 1 раз.