Ну хорошо забодались по полной. Вот уж где лоторея так лоторея

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Хоккей в серии Локо-Омск был так себе. Вчера включил овертайм и через 2 минуты выключил. Скука.
За 2 минуты, само собой, можно весь матч проанализировать!..seregathebest: ...Вчера включил овертайм и через 2 минуты выключил. Скука.

кто перманентно за хоккеем наблюдает, так и делает. Включаешь очередной матч паровоза и первая мысль: снова эта тягомотина. И выключаешь. Я не могу смотреть полностью его игру,даже когда со ска играетen555:
За 2 минуты, само собой, можно весь матч проанализировать!..![]()

Так и должно быть. Играют осторожно. Одна ошибка и весь сезон вместе с ПО насмарку.seregathebest:Хоккей в серии Локо-Омск был так себе. Вчера включил овертайм и через 2 минуты выключил. Скука.
Скажу честно, я не настолько хорошо разбираюсь в хоккее.Колхозник:кто перманентно за хоккеем наблюдает, так и делает. Включаешь очередной матч паровоза и первая мысль: снова эта тягомотина. И выключаешь. Я не могу смотреть полностью его игру,даже когда со ска играетen555:
За 2 минуты, само собой, можно весь матч проанализировать!..![]()

Надо просто чаще ездить и ходить. А если кроме шуток то проблема в футболе в том что играют по большей части те кому уже ничего не надо, контракты миллионные, главное не вылететь так как еврокуббков нет и конкуренции внутри клуба тоже нет и зарплата от того играешь или нет тоже не зависит. Так как играют в том же зените одни иностранцы и паспортисты, причем даже среднего уровня бразильцы выглядят на голову выше паспортистов (так как тем ничего нафиг уже не надо). Но это и не удивительно молодые парни с кучей денег и ветром в голове и не каждому можно мозги на место вправить и у многих цели нетКолхозник: Наш футбол- это да, печаль печалей. Редко можно попасть на достойный матч. Мне так вообще не везет. Как только прихожу на газпром арену или еду на выезд в москву, то обязательно отстой будет
не соглашусь. Даже после первой игры, соотношение в серии в пользу паровозов не выше 60/40.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 36