Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#857258 Колхозник Вчера, 19:52
seregathebest: Но "умные" начальники улыбаясь отмахивались :*TIRED*:
Небось еще пальцем у виска крутили.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#857259 Придача Вчера, 19:54
Колхозник:
seregathebest:
Немного не так. Если бы кинули куда надо в 2022, то уже спокойно бы летали в Воронеж
Да и вообще надо было не в танчики играть, а чтоб дроны в каждом дворе мальчишки собирали. Неактуальные задачи решали. Отсюда такая реальность
Для этого надо видеть дальше Мосинки, ушанки и кирзы ::-D:
#857260 Колхозник Вчера, 20:02
Придача:
Для этого надо видеть дальше Мосинки, ушанки и кирзы ::-D:
На прошлом пмэфе сотрудничал с МИД.
Конкретно с Кристиной Сукачевой ::-D:
Понравилась мне эта девка сильно.
Но вот целых три дня меня приобщала к Богу.
В том смысле, что Россия идет божьей дорогой и т.д.
Я есно с ней не спорил. Но эта святая женщина меня сильно озадачила

#857264 seregathebest Вчера, 20:35
Колхозник » 08-05-2026, 20:52:
seregathebest: Но "умные" начальники улыбаясь отмахивались :*TIRED*:
Небось еще пальцем у виска крутили.
Ну теперь г-н Савельев, не отрываясь от бумажки, зачитывает непонятную (для него) информацию
#857265 seregathebest Вчера, 20:57
До укрупнения в Ростове, диспетчеры верхнего воздушного пространства сидели в Волгограде, Астрахани, Краснодаре, Минводах и Сочи. Результат оптимизации можно наблюдать на флайтрадаре :*THUMBS UP*:
#857267 Колхозник Вчера, 20:59
seregathebest:
Ну теперь г-н Савельев
Уверен, что они до конца сами не понимают причинно- следственных связей и не осознают реальности.
А сужу я по тому, как хотя бы организованы сейчас их автоперевозки на всяких мероприятиях. Да, есть ГОН президента. Но всех остальных возит такое и на таком, что у меня глаза на лоб вылезают. Но вот они этого не знают, думая что о их безопасности кому- то есть дело. У меня иллюзий больше нет. Просто наблюдаю

#857269 Колхозник Вчера, 21:00
seregathebest: Результат оптимизации можно наблюдать на флайтрадаре :*THUMBS UP*:
да, это сделал еще 3 часа назад

#857270 seregathebest Вчера, 21:07
В 15:00мск полетим :*THUMBS UP*: Безусловно верим :*THUMBS UP*:
https://vk.com/wall-104083518_7371424?y ... 0483974086
#857271 seregathebest Вчера, 21:11
Радоваться надо только тому, что всё произошло глубокой ночью (воздушное движение минимальное) и местные аэродромные диспетчеры (Махачкала итд) сработали профессионально. Их оборудование, радары и навыки хоть и не предусмотрены для работы в верхнем воздушном пространстве, как у Ростова, но они справились на ура и никто ни с кем не столкнулся
#857272 Колхозник Вчера, 21:28
Сергей, так там, наверное, оборудование пострадало. Это можно решить быстро?

#857273 seregathebest Вчера, 21:40
Резервные пульты управления вроде как не пострадали. Быстро там ничего не решишь. Это не в офисе новые кабели кинуть и если что-то вырубится, то пострадает только партия в косынку
#857276 mistaa Вчера, 22:00
Да, у меня коллеги сегодня в Волгограде попали. Думали уже на поезд брать билеты, но таки улетели, с задержкой