В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#857957 ЕвРо Сегодня, 17:43
v_gildenberg:
Я вообще не понимаю: в чем проблема-то? Расстояние через Астрахань увеличивается ненамного, максимум +1 час.
Владимир, а можно весь маршрут целиком подсказать? А то из сбивчивых постов я не совсем понял суть...
#857960 v_gildenberg Сегодня, 17:58
ЕвРо:
v_gildenberg:
Я вообще не понимаю: в чем проблема-то? Расстояние через Астрахань увеличивается ненамного, максимум +1 час.
Владимир, а можно весь маршрут целиком подсказать? А то из сбивчивых постов я не совсем понял суть...
Раньше поезда №249/545 (Новокузнецк/Орск — Адлер/Имеретинский курорт) ходили так: Оренбург — Бузулук — Пугачевск — Красный Кут — Верхний Баскунчак — Волгоград — Тихорецкая — Горячий Ключ — Туапсе.

Историческая справка (не подтверждена): во времена МПС возможно было движение через Оренбург — Кандагач — Гурьев — Астрахань — Червленная — Моздок — Прохладная — Минводы.

С прошлого года маршрут изменили. После Баскунчака поезд теперь идет так: Астрахань — Кизляр — Червленная-Узловая — Прохладная — Минеральные Воды — Армавир — Белореченская — Туапсе.

В чем спор? Моя позиция - изменение правильное. К времени в пути добавляется некоторое время (но не сутки!), но у пассажиров появилась прямая связь с Кавминводами. Позиция оппонента. Он считает крюк через Астрахань и Минводы нецелесообразным. Вот и вся проблема. :=-O:
#857961 Фыва Цукен Сегодня, 18:05
v_gildenberg:
Историческая справка (не подтверждена): во времена МПС возможно было движение через Оренбург — Кандагач — Гурьев — Астрахань — Червленная — Моздок — Прохладная — Минводы.
в 1978 году через казахстан ходил поезд челябинск-адлер. маршрут был челябинск-карталы-орск-кандагач-гурьев-астрахань-червленная-гудермес-грозный-беслан-прохладная-армавир-туапсе-адлер.
#857964 Стас064 Сегодня, 18:33
Расстояние через Астрахань увеличивается ненамного, максимум +1 час. Что ехать по жарким полупустыням Волгоградской области и что по Ростовской области, что по Астраханской с Калмыкией- одно и то же. И там, и там кондиционер может выйти из строя. А проехать через МинВоды - еще одна точка пассажиропотока (многие даже оттуда едут к морю)
Нет не одно и тоже. Все эти петли по жаре до добра не доводят. После Волгограда и так "серая зона" до Адлера. Севернее только Ростов-на -Дону. И все. На левом берегу Волги точек технической помощи вообще нет до КМВ. И подменного парка вагонов нет. Очередные блажные фантазии любителей расписаний и маршрутов.
#857967 Стас064 Сегодня, 18:45
v_gildenberg: Какая еще серая зона !? :=-O:
И подменного парка вагонов нет. И сотрудников нет. И от Самары до Саратова такая же пустыня.
Особенно левый берег Волги. Темная территория.
#857976 LmV Сегодня, 19:22
Брейк!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел