В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#857972 Стас064 Сегодня, 19:00
v_gildenberg: Я даже не знаю как это комментировать…. :=-O:
И правильно, лучше дальше фантазируйте на темы расписаний. А то очередной поток ахинеи будет.
#857974 v_gildenberg Сегодня, 19:14
Стас064:
v_gildenberg: Я даже не знаю как это комментировать…. :=-O:
И правильно, лучше дальше фантазируйте на темы расписаний. А то очередной поток ахинеи будет.
Переход на трамвайное хамство и обсуждение моей личности — лучший маркер того, что аргументы по существу инфраструктуры у вас закончились. Когда сказать нечего, всегда начинают кричать про «ахинею» :=-O:

Я стесняюсь спросить, а «серая зона» это новый официальный термин из ПТЭ, РД РЖД/ФПК!? У нас теперь поезда назначают не по нуждам пассажиров, а там где есть подменный парк вагонов !? :=-O: А для чего тогда вся эта веселая гвардия, именуемая ремонтниками ФПК сидит в своих депо !? :=-O: они теперь не в состоянии выпустить вагон без отказов в пути следования от пункта формирования до формирования !? Для них теперь жара в астраханских районах - это оправдание их никчемености !? :=-O: