Ну насколько я знаю ак барс арендовали 5 вагонов ну и как то проехали. Ну а Локомотиву вообще по моему грех об этом думать им хоть целый состав подгонят. Хотя как или по отдельной нитке пустили или как то там еще. Но написано было что путь из Казани в Ярославль занял 12 часов с копйкамиLmV:При отсутствии прямого сообщения, замечу.dken: Кстати в тему. Обе команды между Ярославлем и Казанью гоняют на поезде
Сейчас, после первого периода, предполагаю, что ставки на Ак Барс (коэффициент) значительно выросли. (Неохота лезть на сайты). Самое время поставить.Придача: Ставки на сегодняшнюю игру в пользу выигрыша АкБарса (меньше значение - больше шансов выиграть):
Акбарс - 1.73
Локомотив - 2.10
seregathebest
15 май 2026, 20:25
На сайте КХЛ на победу татар коэффициент 13.00 

Уже 16.00 к 1.20seregathebest: На сайте КХЛ на победу татар коэффициент 13.00

На некоторых сайтах уже 27 кэфПридача:Уже 16.00 к 1.20seregathebest: На сайте КХЛ на победу татар коэффициент 13.00
На итоговый выигрыш больше 10

Руководство Зенита в этот раз решили таки администрировать последний тур. А то мало ли что)))
В смысле ростовчанин явно старался, чтоб пенальти был.
Я еще в прошлом сезоне предлагал проадминистрировать концовку сезона.
А они поверили в себя и провалили 100- летие клуба)))
В смысле ростовчанин явно старался, чтоб пенальти был.
Я еще в прошлом сезоне предлагал проадминистрировать концовку сезона.
А они поверили в себя и провалили 100- летие клуба)))
Последний раз редактировалось Колхозник 17 май 2026, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Тем временем в серии 2:2. Я сразу указал, что никаких 4:0 в серии или подобного не будет и близко.
Локо дожмет наверна.
Зря что ли дедуля выдал космос с авангардом?
Зря что ли дедуля выдал космос с авангардом?
Какой космос? Еле еле выйти в следующий раунд, на что понадобилось аж 7 игр? 

Этой седьмой игры не должно было быть.
Проигрывали 2 шайбы без всяких шансов.
Дед не согласен был, взял обыграл весь авангард и выдал голевую шалунову.
А через минуту повторил фортель
Проигрывали 2 шайбы без всяких шансов.
Дед не согласен был, взял обыграл весь авангард и выдал голевую шалунову.
А через минуту повторил фортель
Да...я конечно типа болельщик зенита,но когда так откровенно делают его чемпионом, ничего кроме усмешки у меня это не вызывает.
Понятно, что если не можешь выиграть по- спортивному, то во избежании позора надо включать административный ресурс. Это нормально. Но шоу надо тоже прорабатывать. Нельзя так откровенно заставлять соперника привозить себе пенальти. Тоньше надо работать
Понятно, что если не можешь выиграть по- спортивному, то во избежании позора надо включать административный ресурс. Это нормально. Но шоу надо тоже прорабатывать. Нельзя так откровенно заставлять соперника привозить себе пенальти. Тоньше надо работать
seregathebest
17 май 2026, 20:04
сегодня было немного времени, поэтому включил. В середине 3го периода у Локо было 16 бросков за матч. Хватило на 10 минут-выключил. Крайне уныло. Смотреть на матчи со счетом 2:1 в финале чашки - это дичьПридача » 17-05-2026, 20:00:Тем временем в серии 2:2. Я сразу указал, что никаких 4:0 в серии или подобного не будет и близко.