Вот это настоящий профессионализм.
Молодцы омериканцы.
Контрразведка хорошо работает
Молодцы омериканцы.
Контрразведка хорошо работает
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Подарки выбрасывать у самолёта, это уже именно - пересрались (чуть не буквально). Нужно было или в посольстве оставить на обследование, и потом бы переслали. Ну или закрыть в контейнеры, и отправить следующим рейсом (а по прибытии обследовать лучше).Колхозник: Пересрались- перебздели это когда фотографа поймали на перегоне и предъявляют ему за фото эп2к.
А здесь речь идет о реальной секретности и гос безопасности
за этой историей точно что- то стоит. Вот не просто из- за невежестваLmV:
Но не так выбрасывать, чтоб все видели!

Да это и ежу понятно. Но как-то можно было по-другому сделать, а не так пренебрежительно.Колхозник: В подарки самое то "жучки" внедрить. Я бы внедрил
Политический жест, заодно, что, мол - клали мы на ваши подарки?Колхозник:
за этой историей точно что- то стоит. Вот не просто из- за невежества
Вы новости нормальные читайте из нормальных источников. Выбросили так как сопровождали Трампа. Ничего американского с борта самолета не выносили. В Китае все было куплено китайское. После окончания визита выброшено. Какие подарки? Президентский борт. Это вам не туристы в Ю-В Азии кроящие у отелей полотенца. пижамы и жрачку из холодильника и со шведского стола.Колхозник:за этой историей точно что- то стоит. Вот не просто из- за невежестваLmV:
Но не так выбрасывать, чтоб все видели!
Дело не в презрении. Обычный протокол безопасности правительственной делегации. А всякие дешевые журналюшки раздувают невесть что.Колхозник: Так я то согласен. Сам бы тоже выбросил. И так же с презрением.
Жучки для такого уровня товарищей уже давно внедряют не так. Чаще с обычной едой или водой. И размеры их на уровне микрометров. Все передаст изнутри тебя. Тем более, на кой фиг засовывать их журналистам, которые будут лететь в другом самолете и не будут контактировать непосредственно с окружением президента.Колхозник: В подарки самое то "жучки" внедрить. Я бы внедрил
ни хрена себе. Надо будет тебе подброситьLiski:
Жучки для такого уровня товарищей уже давно внедряют не так. Чаще с обычной едой или водой.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], maikruzik и гости: 87