Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#858495 Колхозник Сегодня, 10:17
Придача:
Так это ж твой любимый многоходовочник и создал эту систему отъема ден знаков у тебя же!
а что я тебе должен ответить в условиях, когда мне с делегациями сотрудничать на ближайшем пмэфе? А это значит проходить фсо-шные проверки. А у них возможностей больше чем у гэбни.
Отвечу, что он так не мог бы поступить с населением. Окружение его постоянно вводит в заблуждение и пользуется тем, что у него нет экономического образования

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#858500 Колхозник Сегодня, 10:46
Придача: Да понятно ::-D: работай конечно :;-):
Обрати внимание, что на парковке во время пмэфа как будто нет ни санкций, ни последствий. Всё хорошо. Так что не надо ничего выдумывать и лохматить бабушке. Сидите тихо в своем Воронеже ::-D:

#858518 Serge& Сегодня, 13:54
Колхозник: думаю до сих пор, когда же я успел в нее вступить. Да еще в колпинском районе
мошенники использовали украденные данные и подделали подпись?
#858519 Колхозник Сегодня, 13:58
Serge&:
Колхозник: думаю до сих пор, когда же я успел в нее вступить. Да еще в колпинском районе
Не знаю. Честно.
Пока в голову пришло только то, что есть у меня один знакомый, который пару лет как в колпено возглавляет отдел полиции. Полиция всегда дружна с властями. Вот может он и помогал чем мог. Это лишь моя версия.
Иных мыслей, как я мог вступить там в партию и об этом забыть, у меня нет ::-D:

#858521 Придача Сегодня, 14:11
Колхозник:
Serge&:
Не знаю. Честно.
Пока в голову пришло только то, что есть у меня один знакомый, который пару лет как в колпено возглавляет отдел полиции. Полиция всегда дружна с властями. Вот может он и помогал чем мог. Это лишь моя версия.
Иных мыслей, как я мог вступить там в партию и об этом забыть, у меня нет ::-D:
Кислярский не вынес потока неосновательных обвинений. Бледный, поблескивая глазками, председатель биржевого комитета ухватился за спинку стула и звенящим голосом сказал:
— Я всегда был октябристом и останусь им. ::-D:
#858525 Колхозник Сегодня, 14:40
Щас такое время, что лучше не интересоваться политикой и тем более не быть запятнанным какой- либо партией.
Я подумал- подумал и решил, что пусть так и останется. Если эту партию придадут анафеме, то так и скажу, что вот смотрите, как они включали в свои ряды об этом даже не подозревавших.
А если история над ней смилостивится и даст жизнь дальше, то в случае чего можно сказать, что я знал и даже был в ней, а потом кто- то меня выключил из движения без моего ведома

#858530 Serge& Сегодня, 15:30
Наверно ещё и взносы безакцептно с банковской карты партия воровала.
#858532 seregathebest Сегодня, 15:43
Колхозник » 20-05-2026, 09:49:Машины? Введение утиля. Плюс теперь растаможка. Эти 2 фактора сразу умножают стоимость любой машины на 2.
нет никакой проблемы оформить в собственность комнату в Полоцке и кататься без всяких утилей и растаможек. Можете даже в своем Яндекс Го доставку развозить. Не выдумывайте проблем там, где их нет. Какой нахрен Владивосток
Схематоз с сомнительной рентабельностью )).
Я даже не говорю о том, что если братья потом выберут поворот не туда, то еще и хату отожмут

#858538 v_gildenberg Сегодня, 16:54
Есть и такая история

Жительница Уфы купила подержанный FAW с доставкой из Китая за 1.4 млн рублей. Растаможили в Хабаровске, оформили на неё — всё стандартно. Через 8 месяцев она решила переписать авто на маму: родители помогали с деньгами, мама захотела, чтобы машина числилась на ней, а ездить продолжала бы дочка. Регистрация прошла успешно, собственник сменился.

Но таможня пересчитала утильсбор — и выставила доплату 1.2 млн рублей при стоимости машины 1.4 млн. :=-O:

Как так?!

По закону машину со льготным утильсбором нельзя отчуждать в течение года. Вообще никак: ни продажа, ни дарение, ни залог в банке. Нанятый адвокат не помог — суд встал на сторону таможни. Апелляция тоже ничего не даст. Расторгнуть дарение задним числом тоже не выйдет.

Итог: либо платить, либо прощаться с машиной, на которую Гузель, по её словам, копила всю жизнь.

И никто не обязан был предупреждать: утильсбор плательщик рассчитывает сам, подаёт сам, платит сам. Предполагается, что все постановления правительства граждане знают по умолчанию. Источник: Бизнес ФМ

:=-O: https://www.bfm.ru/news/606689

И вроде она есть сама кузнечиха своего "счастья", но вот когда тотал и страховая забирает машину со льготным утилем себе - вот это попадалово, особенно если в аварии виноват другой водитель :=-O: и непонятен смысл переоформления: видимо дочь купила в браке на деньги родителей. Вот мама и настояла на переоформлении, чтобы при разводе бывший муж дочери половину не забрал ::-X: иначе зачем все эти переоформления. А может у мамы дешевле транспортный налог ::-X:
#858541 Колхозник Сегодня, 17:10
Какой то детский сад.
Ежу было понятно, что утиль пересчитают.
Машину, ввезенную по льготному утилю на физлицо, продавать нельзя в течение года.
Женщина....что с нее взять?))))

#858552 seregathebest Сегодня, 19:20
Колхозник » 20-05-2026, 17:51:Схематоз с сомнительной рентабельностью )).
Я даже не говорю о том, что если братья потом выберут поворот не туда, то еще и хату отожмут
Цена вопроса около 400к. Рентабельность уже на первой же машине. Даже отжим комнаты не страшен.
Если вы внимательно ездите по СПб, то должны были обратить внимание на большое количество машин с номерами КЗ/РБ. Там не этнические белорусы с казахами если что ::-D: