Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#858578 Колхозник Вчера, 22:33
Фыва Цукен:
Колхозник: Его бы давно уже взяли, если б было за что. Форум весь продувается
:;-):
Как минимум приглядывают за Губиным.
Я думаю и за вами должны. Химики часто под наблюдением в превентивных целях.
Придача не идиот. Был бы британским агентом здесь бы не сидел

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#858580 Придача Вчера, 22:43
Для наступления известной ответственности, нужен состав (не железнодорожный ::-D: ). В странах СНГ Вы себе даже не представляете какое количество граждан "общается" с представителями третьих стран, многие имеют ВНЖ в них и гражданство ::-):
#858582 Колхозник Вчера, 22:49
Мне вообще нравится наш народ.
Вот прям ага- сидит на форуме британский агент и без палева шпионит, вербует, троллит и развлекается. И живет по известному адресу в Воронеже)))
А еще потом удивляются, что телевизор нельзя смотреть. Таким конечно нельзя.

#858584 Придача Вчера, 22:54
Если гражданин не совершает противоправных действий, то какие к нему могут быть претензии? ::-D: В РФ список иноагентов видел? Его просто прочитать - жизни не хватит :*YES*: а список этот лишь верхушка айсберга :;-): и все замечательно, лиди известные, говорят в открытую (и делают) ::-): и что?
#858585 Колхозник Вчера, 23:00
Единства даже в ведомствах нет.
Я же в прошлом году работал с командой Алиева.
Прикольный дядька. Жаль быстро уехал. Без палева поехал на метро на свой сапсан, когда мы намертво встали в перекрытия .
Немного обсудили дела международные.
Я ему:
- вон ваша машка захарова то и то говорит
Он мне:
- ей разрешают , она и говорит. Но это не значит, что у нас все так думают

Их макромир гораздо сложнее, чем мы, колхозаны, о нем думаем.
А они о нашем микромире ничего не знают от слова вообще

#858588 seregathebest Сегодня, 00:05
Колхозник » 20-05-2026, 23:49:Вот прям ага- сидит на форуме британский агент и без палева шпионит, вербует, троллит и развлекается. И живет по известному адресу в Воронеже)))
ну и пусть себе развлекается, читает сколько беляшей на вокзалах продается ::-D: На каком-нибудь британском рэйлвэй форуме также сидит Максим Максимович, ничего страшного
#858590 Администратор 50 минут назад
Придача:
mvy: а в чем смысл Старлинка в РФ, если у него территориальное ограничение и работать он не будет? Привезти-то проблем нет.
Ну сейчас решить вопрос можно просто. Ну не так просто конечно, но решаемо. ... :*YES*:
Можно, а зачем? ::-D:
Тот же VPN только с кумкватом :*SORRY*:
Белые списки блочат всё что не в них и Российские IP тоже. Бред перепечатанный.
Вы же на белых списках не зайдёте на наш замечательный форум? А потому что он не признан социально значимым хотя он на самых белых российских ip-адресах.
Чтобы глушить starlink надо глушить частоты передачи на starlink, но там слишком широкий диапазон и слишком большая мощность. Боюсь что если бы мы это сможем делать то под таким куполом у нас будут проблемы с эрекцией ::-D:
Гражданин провокатор копипедарастите то хоть в чём немножко разбираетесь ::-X:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a