Но я думаю, что камри они не найдут в нужном количестве. И в итоге наберут кетайский шлак с дисконтом по цене 1к в час)))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вы даже не представляете как близки к правде. Саммит снг. Позапрошлый. Даже не этотseregathebest:психология дедов, застрявших в начале 00х в своих кабинетахКолхозник » 21-05-2026, 23:05:Зачем это говно? За неимением другого.вцелом, смотря на происходящее вокруг-даже не удивляет. еще бы W210 затребовали

я предпочту новый монжаро, нежели усосанная камри 22 годаКолхозник » 21-05-2026, 23:17:в итоге наберут кетайский шлак с дисконтом по цене 1к в час)))

seregathebest:объясните зачем нужно это говно? Вы отстали от жизни. Ну съездите из доступной заграницы в Минск-посмотрите на чем там ездятКолхозник » 21-05-2026, 17:54:Ах нет камри
Ну и если вам предлагают работу на ПМЭФ почасово, то вас разводят и скорее всего не заплатят. Росконгресс оформляет своих подрядчиков только пакетами по 72 часа. Т.е. неважно сколько вы спали в машине или вас отпустили домой-всё равно заплатят за 72 часа.

Я агроном и политикой не интересуюсьv_gildenberg: Держите марку, Колхозник. Если Камри нет — может, это знак, что пора писать не Путину, а про Путина?

в прошлом году Ксюшадь жаловалась на отсутствие шлюх на пмэфПридача » 25-05-2026, 13:20:seregathebest:объясните зачем нужно это говно? Вы отстали от жизни. Ну съездите из доступной заграницы в Минск-посмотрите на чем там ездятКолхозник » 21-05-2026, 17:54:Ах нет камри
Ну и если вам предлагают работу на ПМЭФ почасово, то вас разводят и скорее всего не заплатят. Росконгресс оформляет своих подрядчиков только пакетами по 72 часа. Т.е. неважно сколько вы спали в машине или вас отпустили домой-всё равно заплатят за 72 часа.

Практически не было его на пмэфе 2025.seregathebest: Официальный автомобиль пмэф

это свежее фото с пмэф 26. причем тут 2025? понятно что и остальные машины будут, но официальный автомобиль-на фото. остальные машины-партнеры.Колхозник » 26-05-2026, 00:13:Практически не было его на пмэфе 2025.seregathebest: Официальный автомобиль пмэф
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], seregathebest и гости: 64