... потому что военная тайна?Причину ремонта не могу здесь написать
Канал нтв ко дню железнодорожника даже репортаж снимал про ваш Рай в лохматом году каком то лет 20 назадJohn 3 volta:Я работал там ДСом, брали интервью из Волоконовской газеты.Джон78:Странно что этот Рай пестуют, рядом никакого жилья нет , и вокзалом пользуются только работники станции. Была статья об этом.
Иногда велосипедисты там выходят.
Причину ремонта не могу здесь написать.
Alex_the_2nd
01 июн 2026, 23:16
Можно накидать бетонных плит на местах с наибольшим количеством пассажиров, что сложного ?Liski:Разобраны все платформы при ремонтах путей в 2015-2019 годах. Также нет остановок на о.п. 5 км, о.п. 7 км, где находятся довольно немалые пос. Водокачка и Малая Приваловка.
То количество пассажиров, что есть, не оправдывает даже бетонные плиты.
Теперь так нельзя. Платформа должна соответствовать СНиП и пройти регистрацию в Росжелдорнадзоре и ФАЖТ.Alex_the_2nd:Можно накидать бетонных плит на местах с наибольшим количеством пассажиров, что сложного ?
Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
seriyshanson
19 июл 2026, 17:08
Ещё вопрос. Как я понимаю, Липецкая область отказалась оплачивать пригород от Мичуринска до Грязей и Тамбов рубанул его по Песковатке. Логично в сложившейся ситуации. Вопрос, где отстаивается электричка и идёт ли до Грязей резаком, если отстаивается в Грязях. А если так, то можно ли проехать в ней от Песковатки до Грязей? Не по хрену ли механику, пустой состав везти или с кем-то? Мне в принципе нет проблем проехать до Воронежа тамбовским пятничным пепелацем, но мало ли что.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Вроде бы, именно эта электричка - десятки лет ходила именно до и от Песковатки.seriyshanson » 19-07-2026, 18:08:Ещё вопрос. Как я понимаю, Липецкая область отказалась оплачивать пригород от Мичуринска до Грязей и Тамбов рубанул его по Песковатке.
Засылается туда и обратно из Мичуринска/на Мичуринск без пассажиров.
По крайней мере, утренний маршрут Песковатка - Мичуринск очень давно был.
Насчёт вечернего Мичуринск - Песковатка не уверен.