Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#859968 seregathebest 04 июн 2026, 00:03
Считаю что первый день пмэф прошел великолепно, дальше-больше :*THUMBS UP*:
Памятный жетон из чистого серебра с портретом Путина и словами "Наше дело правое, победа будет за нами" показали на ПМЭФ

На нем отчеканены все слова гимна России

https://web.max.ru/-70047250628675
#859970 Liski 04 июн 2026, 05:57
Колхозник: вечно какие то гадости пишешь. То про одноразовую посуду, то про 20- летнюю войну.
Есть позитивные новости?
В Воронеже начали строить метробус :*THUMBS UP*: .
seregathebest:Считаю что первый день пмэф прошел великолепно, дальше-больше
Все региональные праздники примерно проходят в таком же ключе. Отличие лишь в масштабах. В целом, возникает тоже самое чувство двух параллельных реальностей.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#859982 Максим П. 04 июн 2026, 09:20
Liski:
Это не метробус, это метровтирание.
https://dzen.ru/a/aiAR2ov7R3hKjQnH?yscl ... d174085745

Ну понятно, Воронеж - есть Воронеж. ::-D:

Тула и Тульская область.
Максим П.:
Liski:
Это не метробус, это метровтирание.
https://dzen.ru/a/aiAR2ov7R3hKjQnH?yscl ... d174085745

Ну понятно, Воронеж - есть Воронеж. ::-D:
К сожалению таки метробус, будет физически (10 см резиновый бордюр) выделенка :=-O:
#859986 Колхозник 04 июн 2026, 09:42
Liski: В целом, возникает тоже самое чувство двух параллельных реальностей.
э, боец, ты че это себе позволяешь? Ты там держи это в себе. Я могу себе позволить с ехидной улыбкой собирать объедки с барского стола. Но с меня спрос никакой. А ты держись и излучай постменопаузальный запах перемен

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#859988 Колхозник 04 июн 2026, 09:51
Liski:
Ты же знаешь, что я за любую тактику и стратегию, когда она есть в принципе. Метробус так метробус. Он ничем не хуже рельсового транспорта. Но только если это метробус, а не беспонтовая шняга как у нас в Питере, от которой не в восторге буквально все: от паксов до водителей авто и руководителей города, которые вспотели зачищать инет пространство от диверсий водителей бирюзовых ::-D:

#859994 seregathebest 04 июн 2026, 12:03
Liski » 04-06-2026, 06:57:Все региональные праздники примерно проходят в таком же ключе. Отличие лишь в масштабах.
Дело не только в масштабах. Муниципальному депутату разрешат развлекаться по случаю только в местном ДК. Да и то не сильно громко.
Здесь идёт речь о бухичах в музеях мирового масштаба (вчера это был Эрмитаж, 2 года назад- Русский музей), куда свозят элитных эскортниц за бюджетные деньги.
Причем позволяют это делать лицам, у которых дух Анкориджа давно протух и итоговых результатов около 0 ::-X:
#859997 Колхозник 04 июн 2026, 12:57
Сергей, если вы приватно поговорите на эту тему с каким- нибудь гэбэшником в звании выше майора или просто с челом из макромира, то вас похлопают снисходительно по плечу и улыбнутся в лучшем случае, а в худшем скажут, что вы дурачок и не понимаете ничего про мироустройство.
Верят в равенство только зрители первого канала на селухах и колхозах. И только не номенклатура.
Остальные понимают, как устроен этот мир и не видят в этом ничего необычного.
Кстати лакеи вроде меня и остальная прислуга тоже максимум лишь ехидно улыбаются.

#859998 Колхозник 04 июн 2026, 13:09
seregathebest:
Здесь идёт речь о бухичах в музеях мирового масштаба (вчера это был Эрмитаж, 2 года назад- Русский музей), куда свозят элитных эскортниц за бюджетные деньги.
кстати а вы какой зал выбрали бы отдохнуть с женщиной при такой возможности?
Я бы расслабился в лоджии Рафаэля.
Но за свой счет.
За бюджетные деньги это даже для дьявольского проступка слишком сильно ::-D:

#859999 Колхозник 04 июн 2026, 13:45
Здесь, наверное, напишу. В районе часа минувшей ночи на крестике с водной прогулки забираю трех бичушек. Их провожает мен, который сразу же садится в ретроамериканский автомобиль с московскими номерами и личным водителем. Мен одну из бичушек просит , чтоб та не просрала колье, которое его жены. Мне вот интересно стало: он что- ей дал поносить его на время форума? Загадка.
Ну да ладно. Едем в режиме маршрутки: одну оставляю в "лебедином озере" вместе с колье. Две другие в моск район на адресах. Быстро понимаю, что они едут по фастену. Таким паксам я всегда ставлю единицу в карму, ибо не терплю марамоев в черных тарифах. Черные тарифы для тех, кто что -то стоит в этой жизни, а не пытается из себя строить.
Пока едем, в голове перебираю в их адрес все эпитеты, которые только знаю.
И тут мое внимание заостряется на их разговоре.
Они работают с депутатами и обсуждают рабочие моменты. И одна другой говорит: "Какие же они все дураки". Контекст вероятно , что они ничего не понимают, и реальный процесс работы обеспечивают другие.
Заканчивается поездка. И вместо положенной марамойке в черном тарифе одной звезды ставлю ей пять звезд. Ибо даже марамойка и лакейка при депутатах может тоже рассуждать

#860007 seregathebest 04 июн 2026, 15:45
Колхозник » 04-06-2026, 13:57:вас похлопают снисходительно по плечу и улыбнутся в лучшем случае, а в худшем скажут, что вы дурачок и не понимаете ничего про мироустройство.
уточните: это будут те же пониматели мироустройства, которые планировали мироустройство в феврале 2022, или какие-то другие?
Боюсь ответ очевиден и ржет над ними уже вся планета ::-X:
#860008 seregathebest 04 июн 2026, 15:50
Продолжаем. День второй. Робот-блондинка
#860016 Колхозник 04 июн 2026, 17:30
seregathebest:
уточните: это будут те же пониматели мироустройства, которые планировали мироустройство в феврале 2022, или какие-то другие?
у меня сейчас нет с ним контакта, а в свое время этот нюанс я не уточнил