Обломки тоже куда то пропали
раньше что ни день, то обломки, а теперь просто - нефтебаза фсё, завод фсё...
раньше что ни день, то обломки, а теперь просто - нефтебаза фсё, завод фсё...НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
раньше что ни день, то обломки, а теперь просто - нефтебаза фсё, завод фсё...никто никуда не пропал https://t.me/drozdenko_au_lo/10573 доложите командованию
Отбой воздушной опасности в Ленинградской области. В ходе отражения беспрецедентной атаки, над территорией нашего региона сбито 144 БПЛА противника. Разрушений не зафиксировано. Отмечаем падение обломков в ряде районов Ленинградской области, разрушения не значительные - посечение осколками фасадов домов и стёкол. Пострадавших нет.
В Ломоносовском районе, на объекте Министерства Обороны возник пожар. Мною создан временный оперативный штаб для контроля и управления ситуацией в Ломоносовском районе. Принято решение о частичной эвакуации жителей из зоны, рядом с возгоранием - эта мера временная, надеюсь, что в течении нескольких часов все смогут вернуться в свои дома.
Прошу отнестись с пониманием. Ситуация находится под контролем.
Погоди, ещё русский добавятLiski: Зумеры сейчас совсем не интересуются новостями и ситуацией в стране. Даже либеральными СМИ. Про 1 канал и прочее я молчу, я думаю у многих из них ТВ дома нет. Они даже не понимают ничего про СВО. Ни под каким ракурсом. Они не берут это в голову, пока не надо на 4 курсе идти в армию. СВО идет где-то там, а они живут своей жизнью где-то здесь. И это при том, что 1 и 2 курсы просто забиты "патриотическими предметами", где помимо культурологии, социологии, политологии, философии и истории, теперь еще добавлены "история российской государственности", "обучение служением", "проектное обучение" и прочая фигня. Скоро дети, поступая на любую техническую специальность, будут по сути заканчивать гумфак. На 1 и 2 курсе уже и предметов, кроме гуманитарщины по сути и не осталось. Толку только от этого, если после изучения этих дисциплин они быстро дефрагментируют свои мозги. Ничего в голову не берут.

ну так может дело всё в том, что "обучение служением и прочая фигня" нафиг не нужны? А вместо отчетов о "прочей фигне" лучше заняться съемкой (заплатить той же Инстасамке и прочим кстати весьма лояльным к власти) патриотических шорстов в Ютуб и рилсов в Инсте?Liski » 06-06-2026, 21:12:Зумеры сейчас совсем не интересуются новостями и ситуацией в стране. Даже либеральными СМИ. Про 1 канал и прочее я молчу, я думаю у многих из них ТВ дома нет. Они даже не понимают ничего про СВО. Ни под каким ракурсом. Они не берут это в голову, пока не надо на 4 курсе идти в армию. СВО идет где-то там, а они живут своей жизнью где-то здесь. И это при том, что 1 и 2 курсы просто забиты "патриотическими предметами", где помимо культурологии, социологии, политологии, философии и истории, теперь еще добавлены "история российской государственности", "обучение служением", "проектное обучение" и прочая фигня.
Не Слово Божие, а Закон Божий! Нет, до этого не дошли и в школе.Владимир Дукин: А слово Божие?
Дык у нас же церковь отделена от государства.LmV:Не Слово Божие, а Закон Божий! Нет, до этого не дошли и в школе.Владимир Дукин: А слово Божие?
Закон, это раньше, в РИ. А сейчас слово, как в Библии)LmV:Не Слово Божие, а Закон Божий! Нет, до этого не дошли и в школе.Владимир Дукин: А слово Божие?
Может у тебя связь плохая? Рецепты повысить давно известны. Пара заклинаний и всего деловLmV: Скриншот не читается.
Ну и получайте соответствующих специалистов. Я вообще против сдачи русского языка для технических специалистов. В 9 классе сдали ОГЭ - и хватит. Два года из 3,5 обучения в вузе выброшены впустую на изучение не пойми чего, а последние полгода б.ч. уходит на преддипломную практику и диплом. Вот и остается 1,5 года на изучение всех спецдисциплин, это еще с учетом того, что во многих вузах аудиторную нагрузку сократили с 50% от всей трудоемкости дисциплины до 30%. Если сравнивать со специалитетом 90-х годов, то сейчас спецдисциплины занимают примерно 25% от того, что было 25 - 30 лет назад. Так еще и массовое введение специалитета по стране в очередной раз оттянули до 2030 года. На русский язык в вузах деньги есть, а на нормальное 5-6-летнее обучение денег нет.БАРСИК:
Погоди, ещё русский добавят
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Сейчас этот форум просматривают: John 3 volta, maikruzik, Yandex [Bot] и гости: 24