Смотреть надо современные правила и современные словари, а не переиздания устаревших, в которые не внесены изменения.Liski: Не знаю, как давно. Словари даже в 2010-х годах продолжают издаваться то со слитным написанием, то через дефис.
Отличия и я прекрасно понимаю и тоже ещё со школы :-). Насчёт понимания, ну я уже говорил, что в разговорах с корейцами мы пользовались всегда только одним временем, ну, может, иногда я всё-таки использовал и перфект, и континиус, в силу привычки. Вот не подумал тогда у них спросить, что они думают об английской грамматике :-).Колхозник:На самом деле на практике вы вообще можете использовать любое время и вас поймут. Любимое занятие моей жены это смотреть, как я исполняю эту историю за границей.
Коверкаю как угодно. Но в 146 случаях из 100 меня понимали.
Но если мы говорим о теории грамматики, то еще в школе для себя понял отличие indefinit от
Perfect и никогда не путал.
В Армении праздник
после победы партии ведущей страну в цивилизованный мир, путь в ЕС и НАТО открыт
предварительно конечно выйдут из всех структур, навязанных с 1991 предыдущими властями. Возможно еще и вступят в вышеуказанные организации совместно с Азербайджаном и Грузией 
после победы партии ведущей страну в цивилизованный мир, путь в ЕС и НАТО открыт
предварительно конечно выйдут из всех структур, навязанных с 1991 предыдущими властями. Возможно еще и вступят в вышеуказанные организации совместно с Азербайджаном и Грузией