Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#860503 seregathebest Сегодня, 17:09
Колхозник » 08-06-2026, 22:25:Химическая реакция пошла не плану. Бывает
к сожалению два сотрудника ОЖД погибли
#860508 Колхозник Сегодня, 17:31
Пусть земля им будет пухом, и следующая жизнь пройдет в более серьезной компании

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#860512 LmV Сегодня, 17:44
Колхозник: Пусть земля им будет пухом
Ты зачем их проклинаешь? Это - древнеримское проклятье! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#860515 Колхозник Сегодня, 17:49
Че? В моей семье так всегда говорили. В частности отец

#860520 LmV Сегодня, 18:04
Колхозник: Че? В моей семье так всегда говорили. В частности отец
Не правильно говорили, ибо не знали: что сие значит. А значило это, чтоб останки не нашли покоя, ибо пух ненадёжно укрывает их.
Как и ошибочно говорили: о мёртвых или хорошо, или ничего. А надо: или хорошо, или ничего, кроме правды.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#860525 Колхозник Сегодня, 18:21
В данном выражении под пухом подразумевается , чтоб земля была мягкой словно пух.
В первый раз слышу про твою мифологию.
Ладно. Больше не буду так говорить, а то мало ли вокруг еще таких мифологов))

#860550 LmV Сегодня, 20:19
Интересно, сколько ещё не будет движения Ораниебаум 1 - Калище? Неужто, не всё ещё разгребли?

#860553 комик Сегодня, 20:34
LmV: Интересно, сколько ещё не будет движения Ораниебаум 1 - Калище? Неужто, не всё ещё разгребли?
как ФСБ разрешит тогда и будет