В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#860620 Стас064 Сегодня, 01:23
Колхозник: Если я правильно понял, загон у него простой: не заварить бомж- пакет в воде 60 градусов.
Если пурифайер-то выхода нет. Глянул нормы ФПК-температура на выходе должна быть от 80 до 95 грд. Если весь поезд в пурифайерах-должны быть чайники в каждом вагоне. Я думаю, проводник не откажет налить из чайника. Всё зависит от филиала. На крайняк можно в микроволновке вскипятить.
#860621 Колхозник Сегодня, 01:33
Мне еще ни разу не отказывали в кипятке из чайника

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#860622 Стас064 Сегодня, 01:41
Колхозник: Мне еще ни разу не отказывали в кипятке из чайника
Ну и я про то. Все-таки в плане обслуги и сервиса ФПК более-менее отдрессировала бригады. Поэтому я и говорю=странные загоны. На кондей когда духота или зимой дубарь как-то почему-то пофиг . Или работа ЭЧТК-тоже больная тема. В отличие от кипятка проводники ночные горшки не носят. А титан на первом месте.
У меня другие приоритеты.
#860625 Serge& Сегодня, 02:24
Шесть страниц непрерывно off-topic!
Информация от gildenberg полезная, её следует сохранить, но в другой теме типа "автоматический контроль и защита электронагревателей воды в вагоне". А здесь оставить исключительно обсуждение заявок в лист ожидания и изменение их статуса.