В ближнем бою все равно нет альтернативы танкам, даже на фоне массового применения БПЛА.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну в Демидовском в Ярике ситуация получше.Liski:Очень мало сейчас хороших выпускников вузов. Готовить их некогда и не на чем. Я максимально лабораторные со студентами провожу у себя в лаборатории в технадзоре, не в вузе. Хорошо, что у меня она очень хорошо оснащена даже на всероссийском фоне. Но практически ни у кого такой возможности нет. В вузе колбы да пробирки, всякие спектрофотометры, иономер, пока еще живой ИК-спектрометр и относительно неплохой ИК-микроскоп (который я списал и подарил вузу, для серьезных исследований это уже позапрошлый век) да полуживой ВЭЖХ-хроматограф, в котором уже неплохо бы заменить колонки. Хорошо, что в хлебные времена удалось раскрутить сибурятину на покупку нескольких крутых реакторных систем. В области органического синтеза у нас пока относительно неплохо.Владимир Дукин: Принимаю на работу выпускников ВУЗов. Иначе останемся в прошлом, как пенсы с красными линиями.
В течение ближайших 3-5 лет нынешние дроны будут не шибко эффективны.ЕвРо: Лично моя точка зрения иная. В войнах ближайшего и отдалённого будущего поле боя будет за теми, кто полностью владеет небом над ним. Какая из воюющих сторон владеет небом, та и владеет инициативой: тактической или стратегической. И это будет продолжаться до тех пор, пока не будут изобретены лёгкие, недорогие, но черезвычайно эффективные антидроновые средства поражения. Лишь после этого военные действия вернутся на землю.
Только вчера смотрел Переслегина, один из умнейших прогностиков и не людоед совершенно. Вчера я был изумлён, призвал бить по Прибалтике всеми возможными средствами иначе конец. Сказал я, дескать, понимаю, за подобное могут и дело завести, но молчать нельзя.Владимир Дукин: Я бы давно применил то самое оружие.
Для понимания этого факта не надо быть ни Переслегиным (кстати, а кто он такой), ни Прилепиным, ни кем другим.Landsberg: ... вчера смотрел Переслегина ....... был изумлён, призвал бить по Прибалтике всеми возможными средствами иначе конец..
Будет время найдите ВК видео Социософт ТВЕвРо:Для понимания этого факта не надо быть ни Переслегиным (кстати, а кто он такой), ни Прилепиным, ни кем другим.Landsberg: ... вчера смотрел Переслегина ....... был изумлён, призвал бить по Прибалтике всеми возможными средствами иначе конец..
Из пшекии и литвы химарсами по Калининграду, из Нарвы и Вайниккалы по СПб, а свеи с норвегами по Кольскому п/о. И всё. Вся Балтика будет пшеско-литовской, а русский Северо-Запад вплоть до Баренцева моря - чухонско-свейско-норвежским.
на юге справиться не могут, значит надо еще и на севере вляпаться
ппц стратеги 
Какими?Landsberg: бить по Прибалтике всеми возможными средствами

Скоро , надеюсь, узнаемПридача:Какими?Landsberg: бить по Прибалтике всеми возможными средствами
Уже знаем. Сегодня не 24 февраля. Пора бы увидеть реальность.Landsberg:Скоро , надеюсь, узнаемПридача:Какими?Landsberg: бить по Прибалтике всеми возможными средствами
аэродром Гостомель был полностью взят 25 февраля. До улицы Банковой по прямой там 27 километров. Киев за 3 дня был осуществлен, но далее решили поиграть в "один народ". Результат известен.Владимир Дукин » 13-06-2026, 19:10:Что говорить о прошлом? Краснолинейные пенсы всё продали и проср@ли в 2014-2015.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77