Tesla:Очень плохо!!! Едешь как в гробу
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
И за что я плачу 18 тысяч за билет??? Извольте обеспечить приятной музыкой! Верните "Работу радиоузла согласно расписанию" в список гарантированных оплаченных услуг!
Согласен про цены на билеты, но железная дорога не обязана развлекать пассажиров, особенно принудительно. Кто-то может ехать на похороны, а его тут "развлекают". Да и вообще такая примета времени, что если раньше много кому нравилась "поездная романтика" в виде разговоров с попутчиками и песен с гитарой, то сейчас люди куда больше уставшие от жизни и для кого-то поезд может быть редкой теоретической возможностью отдохнуть, из-за этого и больше жалоб прежде всего на шумных детей.
Когда 104 только начал ходить 2-этажным - такая прекрасная музыка была!!! Магомаев, Лещенко, Пугачева, ВИА 70-80-х - едешь и душа поет!!! А сейчас - как в гробу!
Даже если бы я был не против музыкального сопровождения в поездах, то скорее включал бы региональную музыку или музыку авторства уроженцев регионов, где ходит поезд. Из тех же советских ВИА лучше крутить что-то незаезженное. И таки одна из перечисленных ныне почти иноагент. Кстати любят говорить, как в СССР запрещали рок, но на рубеже 70-80-х вполне была волна подзабытого советского арт-рока и прог-рока.
А уже если взять и разрешить музыку в поездах и не особо её контролировать, отдав на усмотрение поездным бригадам - ждите в вагонах самую отвратную музыку вплоть до кальянного рэпа.
Еще один проплаченный бот
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Да еще и в проверенные каким-то образом залез - сколько заплатил за это?
Клаааасика, обвинение оппонента в том, что он бот.
Это точно!

А если кому-то захочется музыки - есть телефон и наушники

Именно так. Как раз желание громко слушать свою музыку так, чтоб её слышали все окружающие - это поведение в стиле туповатых подростков, которые обожают переносные микроколонки вместо наушников.
У меня кнопочный телефон
У меня был кнопочный телефон, куда можно закачать музыку.
Слушать то, что скачал сам и знаешь наизусть - скучно и не интересно! Радио и было тем интересно, что каждая песня - сюрприз, многие песни и не узнал бы никогда, если бы не радио!
На музыкальных радиостанциях сейчас как раз крайне ограниченный репертуар: пара-тройка самых избитых хита каждого исполнителя - и все. В поездах репертуар как раз был в этом плане гораздо шире. И часто еще крутят не оригиналы времен СССР, а современные ремиксы-ремейки, которые гораздо скучнее и уже не цепляют.
Кажется кое-кто сам себе противоречит. Хотя конечно вы наверно скажете ещё про советское радио, но не уверен, что там был на порядки разнообразнее репертуар, по сравнению с интернетом точно не сравнится. И уж современные музыкальные сервисы имеют такую штуку как алгоритмы, которые могут подкинуть что-то интересное.