Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#861354 Колхозник Сегодня, 13:33
Ой, да ладно тебе. Я вообще ни разу в своей жизни еще пока не голосовал, ибо агроном и политикой не интересуюсь. Однако 2 месяца назад случайно узнал, что состоял в партии едро и даже выйти успел

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#861357 Владимир Дукин Сегодня, 15:00
Придача:
Может. Ну так ты ж сам и голосуешь за своего идола и его единую партию, при которых такое происходит! ::-D:
Антон, почему ты на всех примериваешь собственное мировосприятие?
Почему ты делаешь выводы, что кто-то голосует за кого-то там? ::-):
#861358 Колхозник Сегодня, 15:03
Он- троянский конь. В смысле агент, который через провокацию собирает в себя нелояльных, анархистов и прочих))))

#861359 Придача Сегодня, 15:18
Владимир Дукин:
Придача:
Может. Ну так ты ж сам и голосуешь за своего идола и его единую партию, при которых такое происходит! ::-D:
Откуда 86%? ::-): Я не голосую, ты тоже, Колхозник и тот против ::-D:
#861360 Придача Сегодня, 15:21
Колхозник: Он- троянский конь. В смысле агент, который через провокацию собирает в себя нелояльных, анархистов и прочих))))
Ситуация в стране раскачивается нехило :*YES*: и наивно утверждать, что для этого нет оснований :*PARDON*:
#861361 Владимир Дукин Сегодня, 15:33
Придача:
Владимир Дукин:
Придача:
Откуда 86%? ::-): Я не голосую, ты тоже, Колхозник и тот против ::-D:
Неважно как голосуют, важно как считают.
Я вообще может за восстановление монархии)) ::-D:
#861363 Колхозник Сегодня, 15:38
Придача: Колхозник и тот против ::-D:
я ни за , ни против, ни воздержался. Я в принципе не ходил голосовать, ибо мне это не интересно. А то, что меня вписали в едро и исключили без моего ведома, пусть будет.
Если в итоге едро плохо кончит и мне предъявят, что я там числился, то я скажу: "вот смотрите какая эта субстанция и какие фейковые списки у них". А если крутанется моя жизнь в другую сторону, то этим козырну ::-D:

#861364 Владимир Дукин Сегодня, 15:38
Я помню ходил на выборы, проголосовал за одну партию с женой, а потом посмотрел данные по участку и там фигурировала цифра 0 по результатам))).
А уж при цифровом голосовании, там как в электронном спортлото из начала 90ых)) результат появляется. Иногда в течение нескольких секунд одномоментно сотни тысяч голосующих возникают. Т.е. теория вероятности скажет о том, что такое практически не возможно, но результаты определенные объявляют.
#861365 Владимир Дукин Сегодня, 15:40
Колхозник:
Если в итоге едро плохо кончит и мне предъявят, что я там числился, то я скажу: "вот смотрите какая эта субстанция и какие фейковые списки у них". А если крутанется моя жизнь в другую сторону, то этим козырну ::-D:
А скажут почему сбежал? Раньше из партии была только одна дорога. Брежнев, Черненко и Андропов не дадут соврать)