Целль-ам-Зее - Криммль - там одни деревни по 50-километровой трассе. Ну, в Криммле водопад - туристический объект. Но уж на участках, типа обсуждавшегося здесь как-то Курск-Льгов, или там Тула-Узловая - трафик никак не меньше.zz27:Так у нас и потоков таких нет. Особенно если считать не в людях, а в выручке с билетов.AlexBykov:А проблема - в том, что в России на процентах 98 ж-д линий не способны организовать пассажирские сервисы, хоть сколько-то приближающиеся по качеству сообщения к второстепенной австрийской узкоколейке.
---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Ну вот надо спросить у людей, хотят ли они ездить по 200 человек на рейс вместо 20 и от станции до станции, без маршрута по городу, зато на поезде.
С чего вдруг 200 человек?zz27: Ну вот надо спросить у людей, хотят ли они ездить по 200 человек на рейс вместо 20 и от станции до станции, без маршрута по городу, зато на поезде.
С чего вдруг не по городу?
Ни разу ни от одного Австрийца местного не слышал что-то против жд, наоборот, ругаются, что очень долго восстанавливают верхний участок.
С того, что если меньше 200, то в пересчёте на пассажира поезд слишком дорого обходится.
С того, что станция обычно в городе единственная, а автобус по пути до автостанции что-то проезжает, особенно если она в центре, как это обычно бывает в городах поменьше.
Так австрийцы не пробовали просто, и не знают как удобно когда можно придти на остановку, не глядя в расписание, и в течение 10-15 минут уехать. Для них автобус это сравнимая с поездом по частоте движения штука, только ещё и медленная, т.к. гонять по трассе и тем более по городу не принято.
С того, что станция обычно в городе единственная, а автобус по пути до автостанции что-то проезжает, особенно если она в центре, как это обычно бывает в городах поменьше.
Так австрийцы не пробовали просто, и не знают как удобно когда можно придти на остановку, не глядя в расписание, и в течение 10-15 минут уехать. Для них автобус это сравнимая с поездом по частоте движения штука, только ещё и медленная, т.к. гонять по трассе и тем более по городу не принято.
Прежде чем нести чушь, карту откройте.
Поезд ходит чаще автобуса и по крупным населенным пунктам имеет несколько остановок.
Ну а как вам вдолбить в голову, что транспорт это в первую очередь удобство для людей, а не стоимость в пересчете га пассажира, я уже не знаю. Воистину деревню из человека вывезти невозможно.
Поезд ходит чаще автобуса и по крупным населенным пунктам имеет несколько остановок.
Ну а как вам вдолбить в голову, что транспорт это в первую очередь удобство для людей, а не стоимость в пересчете га пассажира, я уже не знаю. Воистину деревню из человека вывезти невозможно.
Стоит повесить 100% тарифа на пассажиров, и внезапно окажется, что фиг с ним с удобством. Иначе половина уйдёт на авто, раз стоит одинаково, а для второй половины придётся ещё задрать цены, компенсируя уход остальных.
Если отменить поезд и на эти деньги запустить автобусы, то они будут чаще даже в Австрии, а у нас так тем более.
Транспорт это именно про стоимость в первую очередь. Есть какой-то бюджет, и надо из него выжать максимум.
Если отменить поезд и на эти деньги запустить автобусы, то они будут чаще даже в Австрии, а у нас так тем более.
Транспорт это именно про стоимость в первую очередь. Есть какой-то бюджет, и надо из него выжать максимум.
А за 0 бюджета можно выжать стадо маршруток, так и делают в допотопных странах.
А в развитых странах бюджет расходуют на удобство населения.
А еще можно школьное образование, например, сделать за счет учащихся, во какая экономия бюджета будет.
А в развитых странах бюджет расходуют на удобство населения.
А еще можно школьное образование, например, сделать за счет учащихся, во какая экономия бюджета будет.
Так пожалуйста, делаем стадо маршруток, а за счёт билета соблюдение правил перевозок и скидку на билеты.
Добро пожаловать в Бангладеш 2.0))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Вот не знаю как поставить много плюсов!Колхозник: Добро пожаловать в Бангладеш 2.0))
Зато вот летаю сейчас в Альпах и вообще не парюсь, где садится, в любой долине ОТ отличный, всегда уеду, в России такой ОТ и не снился...
Смотря какие критерии. У меня вот есть автобус до метро: дешёвый, возит сидя, приезжает на удивление по расписанию. Я его оцениваю на тройку, в то время как маршрутки были где-то на 4.5/5, хотя по формальным признакам они конечно напоминали Бангладеш.
Zz27, при всем моем к вам уважении как к человеку образованному и толковому вне всяких сомнений, все ваши аргументы и идеи- это путь в бангладеш 2.0. Кому то действительно придется по душе такая структура общественного транспорта. Но я бы не хотел жить в ней.
Общ транспорт - это НЕ микроэкономика в первую очередь. Это социалка как по мне. Ровно такая же как системы обоазования, здравохранения и силовые ведомства
Общ транспорт - это НЕ микроэкономика в первую очередь. Это социалка как по мне. Ровно такая же как системы обоазования, здравохранения и силовые ведомства
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
+1000500 Вот прямо чотко!Колхозник: Zz27, при всем моем к вам уважении как к человеку образованному и толковому вне всяких сомнений, все ваши аргументы и идеи- это путь в бангладеш 2.0. Кому то действительно придется по душе такая структура общественного транспорта. Но я бы не хотел жить в ней.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
+1000500 Ибо транспорт городской и пригородный (иногда и не только) - всегда субсидируемый, дабы поддерживать социальную активность, и предотвращать социальную напряжённость. Метрополитен так вообще - самый дорогой вид ОТ, который вообще окупить нереально. И тем не менее, в него тоже вкладываются.mvy:
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел