В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#861897 Мурзюша Вчера, 12:32
Вы поедете в Курган? Или просто балуетесь?
Я "посматриваю" на этот поезд для поездки из Москвы до Аксаково (г. Белебей). Плюсом более низкая цена по сравнению с "Южным Уралом", удобное время прибытия и необычный маршрут. Минус - крайне неудобное время отправление (хотя бы на полчаса попозже), отсутствие баллов бонуса и, самое главное - нет уверенности, что казахстанские вагоны в нормальном состоянии. Если съездите - расскажите нам.
#861899 Фыва Цукен Вчера, 12:42
проехал поездом 109/110 от актобе до мангистау (плацкарт). раньше тоже несколько раз им ездил, но вагоны были старые. теперь были новые (тверские сцепы), но несколько удивило то, что в туалете не просто отсутствует туалетная бумага (в виде салфеток для рук тоже), но даже и место, где она в принципе могла бы помещаться.

есть подмывайка. но ей надо пользоваться с осторожностью. иначе унитазный конус может переполниться, с понятными последствиями...
#861905 Serge& Вчера, 14:10
Мурзюша: поедете в Курган? Или просто балуетесь?
я уже приехал.
Состояние вагона отличное, за исключением того, что занавески на полках давно оборваны.
Напишу подробнее в отзывах, как только время свободное будет.
#861910 Мурзюша Вчера, 17:47
Сергей, Фыва - супер! Вы молодцы!

Мангистау - это вообще романтика! Пустынная степь, природа как на другой планете! Завидую Вам! Куда-то ещё поедете? Может быть, в Болашак?

То есть в целом вагоны (во всяком случае, которые ходят по России) - по состоянию не отличаются от российских, верно?
#861931 Колхозник Вчера, 22:07
Ничего такого. И это даже не вам, а скорее мысли вслух. Есичо всех почитателей казахстанов прошу меня понять и простить. Не камбоджа с бангладешом и на том спасибо)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA