Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#860920 seregathebest 13 июн 2026, 12:17
Снятие Эмиратами санкций с Ирана :*YES*:

Объединённые Арабские Эмираты намерены разблокировать для Ирана миллиарды долларов, — Reuters

Будет высвобождено как минимум 10 миллиардов долларов, при этом первые 3 миллиарда долларов уже переданы.

Общая сумма может достичь 20 миллиардов долларов в обмен на прекращение атак и возобновление экономического и разведывательного сотрудничества.
#861886 Landsberg 22 июн 2026, 08:55
"Начался пожар после взрыва на крупнейшем в мире комплексе по производству сжиженного природного газа СПГ - катарском промышленном объекте Рас-Лафан."
Кто-то с кем-то не договорился опять? ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#861947 Landsberg 23 июн 2026, 08:52
"С начала года Европа получает из США около 59% всего импортируемого СПГ. В апреле из-за блокировки Ормузского пролива этот показатель достиг пика – 64%."

К вопросу, кому выгодна блокировка Ормузского пролива и кто мог вынести завод СПГ в Катаре.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#862013 mailonego Вчера, 08:12
Landsberg: "С начала года Европа получает из США около 59% всего импортируемого СПГ. В апреле из-за блокировки Ормузского пролива этот показатель достиг пика – 64%."
«А не будут брать — отключим газ!»
#862130 Колхозник Сегодня, 13:30
В общем да. Меня не парит. Я всегда имел одновременно андроид и айфон, ибо например даже лонч для диагностики машины и то только на андроиде работает. Как и много других проф приложух. Но айфон все равно навсегда останется айфоном. У меня два старых XR ( свой и жены) на авито смели сходу в этрм году. Правда они были в очень хорошем состоянии. Щас вот 13й про выложил позавчера. Посмотрим как быстро уйдет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#862138 seregathebest Сегодня, 14:09
Придача » 25-06-2026, 15:07:
seregathebest: Айфон в РФ стремительно превращается в кирпич :*PARDON*:
Вернее страна деградирует.
У каждого свои проблемы ::-D:
#862143 Придача Сегодня, 14:13
seregathebest:
В общем то да ::-D: ютубы всякие телеги и прочие ватсапы и так далее фтопку, теперь вот это :*THUMBS UP*: бьют по правой, подставь левую ::-): нерабы чё :*PARDON*:
#862158 seregathebest Сегодня, 16:18
Придача » 25-06-2026, 15:13:
seregathebest:
В общем то да ::-D: ютубы всякие телеги и прочие ватсапы и так далее фтопку, теперь вот это :*THUMBS UP*: бьют по правой, подставь левую ::-): нерабы чё :*PARDON*:
а вы докладываете кураторам, что их действия вызвали скорее обратный эффект? :;-):
К примеру, мои знакомые, которые в 2022 бегали с призывами "нет в-не" и в 2025-2026 получили бпла в дом/квартиру/работу, теперь бегают с призывами "почему еще не расхерачен Киев"
#862159 Колхозник Сегодня, 16:27
Владимир Дукин: Я не пользуюсь айфоном в принципе и мне все равно
Президент вообще телефоном не пользуется и на собственной машине не ездит. Означает ли это, что он может спокойно всем выдать базу: "вам всем это тоже не нужно"?
Последний раз редактировалось Колхозник 25 июн 2026, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

#862160 Придача Сегодня, 16:29
seregathebest:К примеру, мои знакомые, которые в 2022 бегали с призывами "нет в-не" и в 2025-2026 получили бпла в дом/квартиру/работу, теперь бегают с призывами "почему еще не расхерачен Киев"
Пока не встречал мнения, что происходящее с 2022 это верный выбор :*PARDON*:
#862161 Колхозник Сегодня, 16:30
Владимир Дукин: Я не пользуюсь айфоном в принципе и мне все равно
а я пользуюсь и мне не все равно. Айфон среди телефонов- это считай бэмэвэ среди автомобилей. Да, я периодически вижу клоунов, которые пытаются убедить, что кетайская джили ничем не хуже бэмэвэ, но они на то и клоуны. ::-D:

#862162 Колхозник Сегодня, 16:39
Если кто смотрит сейчас чемпионат мира по футболу, то видит в трансляциях, как счастливые зрители на трибунах тотально держат в руках 17е оранжевые айфоны.