В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#862180 Liski Сегодня, 17:51
Колхозник:
Еще я видел огромное число чиновников и газпромовцев, которые в 3 ночи садятся в такси и едут в пулково и далее летят на свои совещания. И никто не жалуется на жизнь.
Все топовые люди на госслужбе встают в 4 - 5 утра, ходят в спортзалы и ложатся рано спать. Знаю, что говорю.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#862183 Максим П. Сегодня, 17:55
Стас064: Лучше обсудите вопрос-что делать с неэлектрифмцированным участком? Тепловоз ТЭП70БС или Ртищево-Пенза и далее по электрифицированному участку?
Поди пришлют в Ртищево двухпроводные БС. Может даже Коломна под это дело выпустит.

Тула и Тульская область.
#862184 Колхозник Сегодня, 17:55
Сергеич,а я разве не про то же самое и писал? Спасибо, что подтвердил. А то молодежь со своими представлениями о жизни номенклатуры застряла где то в совковом времени

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#862185 Максим П. Сегодня, 17:57
Не-не, мне тяжело вставать в чем свет. Даже если и приходится в 3-4, то уже к 16 часам я вообще никакой.
Сегодня приехал с утра на поезде в 9 утра, красота. Правда не спал почти с 7, зато полежал, отдохнул.
Liski:
Все топовые люди на госслужбе встают в 4 - 5 утра, ходят в спортзалы и ложатся рано спать. Знаю, что говорю.
Главное, не забыть себя любимого похвалить. ::-D:

Тула и Тульская область.
#862187 ВЛ80 Сегодня, 18:03
Liski:
ходят в спортзалы и ложатся рано спать. Знаю, что говорю.
Быть, как Дядя Дима сейчас моветон.
#862191 Tesla Сегодня, 18:13
Колхозник: Zz27, поддерживаю и глобально не понимаю претензий к двухэтажкам.
Отсутствие плацкарта. Купе хорошо только когда там все свои. А когда едешь один - нафиг не нужна эта тесная закрывающаяся конура с тремя постороними. И динама, а соответственно - завышенные и непредсказуемые цены.
Если бы было хотя бы как обещали изначально - только на 30проц дороже плацкарта - еще можно бы было терпеть. А когда цена как в обычное фирменное купе, а то и выше (см. 104 и пальмиру) - нафиг нам не нужно такое.
Единственное преимущество в сравнении с одноэтажным купейником - централизованное электроснабжение и воздушное отопление, а соответственно - кондер и вентиляция не выключаются на стоянках и зимой более комфортный температурный режим. В остальном - в купе откровенно тесно, если заняты все места, мало места для багажа (особенно в 61-4523), на втором этаже маленькие окна с низко расположенным верхним срезом, качает и необходимость подниматься по лестнице.
#862193 Liski Сегодня, 18:30
Максим П.:
Поди пришлют в Ртищево двухпроводные БС. Может даже Коломна под это дело выпустит.
Их на ВТРЗ делают по заказу двухпроводными при КР или СР.
Максим П.:Главное, не забыть себя любимого похвалить.
Учись, сынок.
ВЛ80:Быть, как Дядя Дима сейчас моветон.
Да, надо заниматься собой.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#862200 anton121 Сегодня, 19:39
Колхозник:
zz27: и прибытием в 5:50.
ой, да ладно вам ::-D:
Гламурная двухэтажная аврора щас ходит и ночным графиком 22.30-5.00.
Вся битком до отказа.
Кто рано встает, тому бог дает. И как правило успешных людей характеризует ранний подъем.
Я в том смысле, что аудиторию фирмачей не отпугнет раннее прибытие
Не смешите мои тапки ::-D:
Битком она только летом в пятницу и в воскресенье, да и то скорее от безысходности.
Ибо сидеть всю ночь, да ещё и по фирменному тарифу, желающих так себе.
#862203 Колхозник Сегодня, 19:52
Так она ночным графиком стала ходить только сейчас. Откуда у вас такие выводы?
И битком не только в пт и вс.
Образ жизни людей изменился очень серьезно. И не признавать это глупо.
Только мажоры и бездельники в отпуске предпочтут сейчас прибытие в 9 утра

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#862212 Vladimir M 34 минуты назад
А как двухэтажить 013 Саратов - Адлер, если половина вагонов волгоградские, а там гробовозок не предвидится...
#862213 Стас064 32 минуты назад
Vladimir M: А как двухэтажить 013 Саратов - Адлер, если половина вагонов волгоградские, а там гробовозок не предвидится...
По тактике ФПК-обновление парка Волгограда и Саратова всегда шло синхронно. Это один филиал.
#862215 Максим П. 28 минут назад
Ну вот, пусть и обновляют 13 за счет одноэтажных сцепов с 9.

Тула и Тульская область.
#862216 Стас064 27 минут назад
Недавно видели как ГСЭ в свой поезд вкорячило двухэтажный вагон. Жаль времени не было рассмотреть. У кого то тяпнули временно. Как уж там с питанием-хз. Челябинск-Севастополь. Или Пермь.