Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#862322 v_gildenberg Вчера, 18:30
Колхозник: Пишут много сообщений на предмет продаваемого айфона 13 про. Никто не верит, что остаточная емкость аккумулятора 100%, спрашивают где меняли. В ответ им предлагается самим проверить, что айфон ни разу в жизни не вскрывался. Фанаты айфонов прекрасно знают, как это делается. Предлагают сходу не глядя забрать за 20к. Не отдаем, ибо наша цена 25к без торга.
Покупался 4 года назад за 85к
"Сегодня я впервые заработал на осциллографе.. Я его наконец продал..!" ::-D:
#862323 Колхозник Вчера, 18:34
Ладно вам- не впервые уже)))
Ну, а почему нет? Если вещь ликвидна на вторичке, то надо этим пользоваться.

Допустим я купил его за 85к и продал через 4 года за 25к. Итого как бэ 60к он мне стоил.

А вы к примеру купили за 60к хуавей и навсегда оставили его себе.
Получилось у нас на круг одинаково.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#862326 Landsberg Вчера, 19:37
Колхозник:
mailonego:
Все верно, "крутость" машины не определяет "крутость" владельца, зато определяют "крутость" взятого кредита.
Машина и телефон в современном мире не определяют ничего.
Крутость чела опрелеляется иначе.
1) район проживания без ипотеки
2) образ жизни и наличие легких денег
3) способ проведения досуга.
Вот по этим 3 признакам я сходу безошибочно определяю статусность человека.
А колхозаны и деревенщина да- до сих пор думают, что бэмэвэ и айфон это круто ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
По первому пункту не согласен у нас покуда вперемешку, пятиэтажки могут соседствовать с очень дорогими домами. Да хоть элитный Крестовский, за метро вполне себе сохраняется квартал старых домов, кто там живет не знаю.
Точный показатель коттеджный пригородный посёлок, там точно нет « старых русских»
Второй пункт сформулировал так, что у человека нет нужды много работать, даже руководитель с утра до ночи работающий по моему мнению не крут. ::-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#862328 Колхозник Вчера, 19:56
Я думал, это понятно и так по умолчанию.
Или предлагаете мне трактаты писать? Так и так пишу больше чем надо.
Я согласен с вашими уточнениями)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#862345 БАРСИК Вчера, 22:41
Колхозник:
mailonego:
Все верно, "крутость" машины не определяет "крутость" владельца, зато определяют "крутость" взятого кредита.
Машина и телефон в современном мире не определяют ничего.
Крутость чела опрелеляется иначе.
1) район проживания без ипотеки
2) образ жизни и наличие легких денег
3) способ проведения досуга.
Вот по этим 3 признакам я сходу безошибочно определяю статусность человека.
А колхозаны и деревенщина да- до сих пор думают, что бэмэвэ и айфон это круто ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Блин, я ни под один криерий не подхожу. Где я?
А, точно, вспомнил: брысь под лавку, Бапсик!