Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#866445 en555 11 авг 2026, 13:34
Колхозник: А че Мишу никто не поздравляет? Ладно, буду первым
А действительно!.. Михаил - с днём рождения!! :*DRINK*:
#866454 БАРСИК 11 авг 2026, 14:51
Михалыч, поздравляю тебя с важным днём!
Пусть бациллы здоровья будут размножаться и в теле, и в душе. Бактерии успеха пляшут от радости на твоём жизненном пути. А вирус удаци вызовет пандемию. Всего тебе самого радостного и солнечного, но без тепловых ударов!)
Спасибо за гостеприимство.
#866455 v_gildenberg 11 авг 2026, 15:20
МИША!!! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизненный график всегда исполнялся по первой нитке, без внеплановых остановок и «серых» зон. Как модератору — желаю железного терпения (крепче демидовских рельсов), чтобы разгребать любые форумные завалы одним взмахом монаршей воли. Пусть в медицине всё будет стерильно и четко, а в личной истории — только великие свершения и достойные продолжатели династии. И раз уж Его Величество не запрещает нам иногда нарушать «сухой закон», желаю, чтобы тосты за твое здоровье звучали часто, напитки были исключительно высшей пробы, а голова наутро была ясной, как небо над Царским Селом! Будь здоров, счастлив и оставайся таким же настоящим человеком :KidRock_07: . За тебя! :*DRINK*:
#866487 Liski 11 авг 2026, 17:57
Михаилу хорошо отхеппибёздиться ::-[: !
Но меня заинтересовал другой момент - сегодня 31-летие отмечает некто Александр Григорьев. Это меня бы так не заинтересовало, если бы он не зарегистрировался на нашем форуме 04 апреля 2017 года, а последний (или крайний, уж не знаю) раз появился на нашем форуме 07 апреля 2017 года. Пробыв на нашем форуме ровно три дня, он получил статус "ж/д профи"! И написал ровно три сообщения, все три касаются присвоения ему звания "ж/д профи". Уметь надо, товарищи!

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#866491 Колхозник 11 авг 2026, 18:15
Вероятнее всего, его пригласили как профи. Просто не стал общаться. Занят наверное как и любой профессионал))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#866780 LmV 14 авг 2026, 06:03
Я Владимира знаю заочно еще со своей молодости, еще с одного украинского форума. Тогда его опыт и поддержка мне очень пригодились. Владимир, будь и дальше таким же лаконичным и остроумным спецом, собеседником и модератором. Владимир, с днюхой тебя!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел