Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#863018 Придача Вчера, 13:19
Колхозник: Поезд дорого. С автобусами слабовато. Только машина. Главное найти, где ее заправить. У нас даже ночью очереди на редких заправках
Часов в 8 утра заправил 3 канистры 20 литровые (на катер) на Татнефти в Воронеже, очереди нет, но отпускают по 20 литров на нос, шумят, что в канистры не наливают, но не обращают внимания по факту, но пришлось 3 раза ходить туда-сюда ::-D: Цена 64,50 (примерно) за 92.
#863020 Колхозник Вчера, 13:48
Катер- это достойно. Особенно если это не резиновая лодка со съемным мотором.
У нас татнефть уже давно не имеет топлива в принципе. Бензин иногда появляется на роснефти и тебойле. Но надо ловить. Газпром тоже только причмокивает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#863021 Придача Вчера, 14:00
Колхозник: Бензин иногда появляется на роснефти и тебойле. Но надо ловить. Газпром тоже только причмокивает
Вчера машину заправил на Лукойле (очереди нет) соляркой по 79, сегодня обратил внимание, что на Татнефти ДТ по 76 ::-D:
#863072 zz27 Сегодня, 02:30
seregathebest: Так из Лук в Витебск прямой автобус ходит рублей за 800. Куда ещё дешевле то? :*PARDON*:
Это понятно, но вдруг я какие-то опции забыл.
Колхозник: Думаю, что у него неудобный график. Целый день в Луках придется куковать 9 часов. И в витебске придется в гостиницу сразу. Считай зря экономили. В смысле краежопили. В смысле марамойничали
Есть и с отправлением в 8:20 по дням недели. Но да, с ним я в полдень прибуду. А на поезде в 4 утра. Вот и вопрос, что лучше. Ну или есть вариант хотя бы до Лиозно поспать и вернуться.
#863088 Колхозник Сегодня, 10:16
Мне казалось вы молоды.
Зачем спать, если сейчас длинный световой день? 4 утра- это прекрасно. Гуляй сколько влезет. Спать надо дома как по мне. А уж если тратишь деньги на выезд, то световой день надо использовать по максимуму

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA