А вас кто-то дискриминирует и оскорбляет из-за длинных волос?? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Носящий декоративный характер. Причем везде. Всегда смешно, когда ссылаются на конституциюTesla: Конституция - это основной закон, если что.

Его все и вся "дискриминируют и оскорбляют". Короткие мужские стрижки, "Неправильная буква" в метро, КТЭД с РКСУ...БАРСИК: А вас кто-то дискриминирует и оскорбляет из-за длинных волос??
1) У лиц разного пола - разная физиология, и, соответственно, разные проблемы с загрязнением и запахом.Tesla: Я оправдываю то, что мужчина имеет точно такое же право носить длинные волосы, как и баба. И это не должно быть предметом для дискриминации, насмешек, оскорблений.
Ухаживать за волосами необходимо, опять же, в равной степени независимо от пола. Как и за любыми другими частями тела по мере загрязнения.
До последнего времени (когда все М стали как зеки ходить) это проблем почему-то не вызывало.LmV: Мужчине труднее поддерживать себя в опрятном состоянии. Соответственно, хотя бы проблему грязных патлов - логично "вывести за скобки".
Так разве не понимаешь, что это "от чистого сердца"?::-D: Эх, если бы мне проплачивали, я бы был мультимиллионером. Только не проплачивает никто...Tesla:
До последнего времени (когда все М стали как зеки ходить) это проблем почему-то не вызывало.
Что-либо объяснять хорошо проплаченному боту - все равно что делать это железобетонной стенке.
Да и не надо. Но оно само получается... И получится. Как в том анекдоте...Tesla:
Не собираюсь больше с тобой общаться!!!
Да почти все тебя унижают, мы уже поняли...Tesla:
Твоя задачи единственная - унижать меня всеми разными способами.
Это заговор!
Ну когда человек любое возражение против своих перлов: воспринимает, как глубочайшее личное оскорбление, то это лишь - проблема обиженки.Tesla:
На любую мою позицию - твоя задача быть жестко против.
Ох, какие страсти. Прямо сцена из Диккенса или ОстровскогоTesla:
Прощай!!! И тьфу тебе в лицо!

Да не в этом дело. Футболисты, зачастую, просто не следят за собой. Ну а кто-то наоборот: специально так делает, дабы быть похожим на Марадону.Колхозник: Футболисты -женственные создания.
Кроме того, есть нормы охраны труда. Ты приди к токарному станку с патлами - без башки останешься. Или тот же повар. Какогоразмера должен быть колпак, чтобы под него спрятать космы? Причём, касается это не только мужиковКолхозник:
Но короткие это топ для мужика. И практично.

На фото седовласый Тесла?Tesla:До последнего времени (когда все М стали как зеки ходить) это проблем почему-то не вызывало.LmV: Мужчине труднее поддерживать себя в опрятном состоянии. Соответственно, хотя бы проблему грязных патлов - логично "вывести за скобки".
Что-либо объяснять хорошо проплаченному боту - все равно что делать это железобетонной стенке. Не собираюсь больше с тобой общаться!!! Твоя задачи единственная - унижать меня всеми разными способами. На любую мою позицию - твоя задача быть жестко против. Прощай!!! И тьфу тебе в лицо!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Liski и гости: 55