Да и офицера.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не понял посыла.БАРСИК:Вы ещё коню хвост завяжите.
\БАРСИК:Вы хоть одну фотку солдата царской армии видели??
Посыл простой. ТБ при работе на токарном станке требует прятать волосы под головной убор полностью. Куда вы упихаете ваш хвост, если он до пояса? Это всё равно что коню хвост подвязывать.Tesla:Не понял посыла.БАРСИК:Вы ещё коню хвост завяжите.
Покажите мне хоть одну картинку солдата войны 1812 г. А лучше, конечно, с айфона.Tesla:
Может еще видео с айфона из тех времен вам дать?
Картин во всяком случае - сколько угодно. В той же войне 1812 года.
Во-первых - Волосы до пояса у мужчин - большая редкость в принципе. Во-вторых - хвост можно смотать в "шишку", или под одежду убрать. В третьих - а баб это что, не касается?БАРСИК:Посыл простой. ТБ при работе на токарном станке требует прятать волосы под головной убор полностью. Куда вы упихаете ваш хвост, если он до пояса? Это всё равно что коню хвост подвязывать.
Ну напримерБАРСИК:Покажите мне хоть одну картинку солдата войны 1812 г.
Ну и где здесь длинные волосы? Я не имею в виду попов.Tesla:Во-первых - Волосы до пояса у мужчин - большая редкость в принципе. Во-вторых - хвост можно смотать в "шишку", или под одежду убрать. В третьих - а баб это что, не касается?БАРСИК:Посыл простой. ТБ при работе на токарном станке требует прятать волосы под головной убор полностью. Куда вы упихаете ваш хвост, если он до пояса? Это всё равно что коню хвост подвязывать.Ну напримерБАРСИК:Покажите мне хоть одну картинку солдата войны 1812 г.
зато прошли те, кто футбольными державами мягко говоря не были никогда 
А как установить наличие/отсутствие волос по одному только черепу? Или 5-альфа редуктаза каким-то чудесным образом была обнаружена на черепе? Лицо-то в целом по черепу восстановить можно, но наличие волос с вероятностью 98 % можно гарантировать только у женщин. Но при отсутствии портрета ни цвет (у европеоидов), ни структуру волос предположить невозможно.

Сейчас этот форум просматривают: Doкtor и гости: 52