Ну - у Кутузова как минимум. У тех, которые за ним стоят - как минимум средней длины. А бритого черепа ни у кого нет.БАРСИК:Ну и где здесь длинные волосы? Я не имею в виду попов.
Фыва Цукен
Вчера, 21:04
бритый череп, бритый череп. мы сильны нашей верною дружбой. сквозь огонь мы пройдём, если нужно открывать молодые пути 

Длинные волосы - это как минимум до середины спины. А если каждого, у кого есть хоть клок волос, считать длинноволосым, то стриженых не останется.Tesla:Ну - у Кутузова как минимум. У тех, которые за ним стоят - как минимум средней длины. А бритого черепа ни у кого нет.БАРСИК:Ну и где здесь длинные волосы? Я не имею в виду попов.
За сим откланиваюсь.
Длинные волосы - если закрывают уши. И/или если есть возможность завязать хвостик.
Ноу комментс. Да- откланивайся лучшеБАРСИК:
Длинные волосы - это как минимум до середины спины.
За сим откланиваюсь.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
Вчера, 21:50
Ладно, давайте в честь американского юбилея.
Одним из пяти отцов-основателей был Джордж Вашингтон, храбрый главнокомандующий, он же президент номер 1.
Самый известный портрет Вашингтона – на купюре один доллар. Он появился там в 1869 году.
Автор портрета – Гилберт Стюарт, американец – правда, учился в недружественной Англии.
Вашингтон позировал Гилберту несколько раз, тот был вообще чуть ли не главным портретистом Америки.
Но этот портрет, как видите, не закончен. Вообще он писался для библиотеки Boston Athenaeum, так что известен с тех пор, как «атенеумский портрет». Сейчас в Бостонском музее of Fine Arts. (В «Бэтмене» мелькает в сцене разгрома музея Джокером, тот как раз шутит про доллар.)
Сам художник считал его настолько удачным, хоть незаконченным, что потом наделал множество копий и выгодно их продавал. По сто долларов штука.

Это, вообще-то, разная длина. Очень разная.Tesla: Длинные волосы - если закрывают уши. И/или если есть возможность завязать хвостик.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Он в парике.v_gildenberg:
Ладно, давайте в честь американского юбилея.![]()
Одним из пяти отцов-основателей был Джордж Вашингтон, храбрый главнокомандующий, он же президент номер 1.![]()
Самый известный портрет Вашингтона – на купюре один доллар. Он появился там в 1869 году.
Автор портрета – Гилберт Стюарт, американец – правда, учился в недружественной Англии.![]()
Вашингтон позировал Гилберту несколько раз, тот был вообще чуть ли не главным портретистом Америки.![]()
Но этот портрет, как видите, не закончен. Вообще он писался для библиотеки Boston Athenaeum, так что известен с тех пор, как «атенеумский портрет». Сейчас в Бостонском музее of Fine Arts. (В «Бэтмене» мелькает в сцене разгрома музея Джокером, тот как раз шутит про доллар.)![]()
Сам художник считал его настолько удачным, хоть незаконченным, что потом наделал множество копий и выгодно их продавал. По сто долларов штука.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ух!

Вообще все президенты на долларах с Длинными Волосами!v_gildenberg:Одним из пяти отцов-основателей был Джордж Вашингтон, храбрый главнокомандующий, он же президент номер 1
Кстати, неспроста в качестве фотомоделей для иллюстрации одежды предпочитают мужчин с Длинными Волосами.
Потому что это безумно красиво, стильно, оригинально.
Потому что это безумно красиво, стильно, оригинально.
Мужчина - не женщина. Для мужчины красота не так важна. Нет очевидного уродства (или признаков дегенерата), нет кича кричащего, и нет неопрятности, и - достаточно. Вот то, что ты показал, так - ничего хорошего. У первого, хоть и не очень длинные, но создающие впечатление грязных волосы. При этом, парень излишне расписной. Он сколько чалился? Второй: длинноволосый сильно, и "в бороде" - трудно такое промывать. Третий же, походу - вообще не моет голову (ну или не знаю, как такое промыть). В общем - в душ, все в душ!
Я к чему говорю? Да к тому, что пример у тебя - неудачный, и только подчёркивающий то, что за длинными волосами трудно ухаживать.
Я к чему говорю? Да к тому, что пример у тебя - неудачный, и только подчёркивающий то, что за длинными волосами трудно ухаживать.
Если есть желание придраться - сделать это можно к чему угодно, хоть к столбу. Сказал уже: разговор с тобой окончен. На любые темы.
Если выбирают именно длинноволосых мужчин - значит не я один нахожу в них особую эстетику.
Если выбирают именно длинноволосых мужчин - значит не я один нахожу в них особую эстетику.