Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#863158 Колхозник Вчера, 21:44
Я,конечно, ипанутый- спора нет. Но не конченно ипанутый, чтоб в своей жизни еще и эту чушь исполнить

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#863167 Придача Вчера, 22:02
Помнится Колхозник сверкал пятками от корейского автопрома :*YES*: ну так может надо попробовать китайский автопром... ::-[:

Ч.1
Колхозник рыдает ночами в жилетку,
И Мише грозит кулачищем за клетку.
Но Миша имеет и рост да и вес,
Не просто тащить модератора в лес.
К тому же у Миши в кармане есть скальпель,
проколет колеса кредитной он тачке.
С другой стороны таксист наш на бэхе,
Терпеть частый бан он не будет поэтому.
Ч.2
Байкал изучая он думал о жизни,
И к Волге китайской толкала реальность.
Он волк одиночка, но чек из ремонта,
Поставит и скоро, тут жирную точку ::-):
#863188 Колхозник Сегодня, 01:31
Придача:
Он волк одиночка, но чек из ремонта,
Поставит и скоро, тут жирную точку ::-):
Люблю я простых деревенских патцанов.
Они простые как 5 копеек и первый канал смотрят. В том то и дело, что кетайское говно обслуживать не дешевле бэмэвэ. В столицах это уже знают. Однажды и в деревнях это узнают тоже.
Впрочем до деревни скоро дойдет и опыт, что кетайская машина с собственником останется навсегда. Либо дисконт в 70% придется объявлять.
Успехов ::-D:

#863191 Колхозник Сегодня, 01:39
Понятия не имею. Но я то без палева себе бэмэвэ оставлю навсегда и переведу в ретро. И вопрос этот уже решенный.
А вот куда вы свои кетайские помойки будете девать- вопрос открыт.
Впрочем оставлю вам ( не вам лично) этот опыт. Ведь нет ничего образовательнее чем собственный опыт. Правда берет дорого
Последний раз редактировалось Колхозник 05 июл 2026, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

#863193 seregathebest Сегодня, 01:42
Колхозник » 05-07-2026, 02:39:Понятия не имею. Но я то без палева себе бэмэвэ оставлю навсегда и переведу в ретро. И вопрос этот уже решенный.
сплавить бэху жене-ребенку не лучшее решение ИМХО. Ремонтировать-то все равно вам придется по итогу ::-D:
#863195 Колхозник Сегодня, 01:47
Я же казал, что сделаю из нее ретро. А пока пусть еще тыщ 300км ходит в коммерческой эксплуатации