Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#863211 v_gildenberg Сегодня, 11:26
Придача: Интересно, что на ЧМ ни одна команда черной африки не прошла в плов :*YES*: зато прошли те, кто футбольными державами мягко говоря не были никогда ::-D:
Так в этом же и есть вся прелесть футбола! ::-): То, что в плей-офф выходят неевропейские команды, доказывает: на поле всегда может повториться библейская легенда о Давиде и Голиафе. Здесь более слабая или не самая знаменитая сборная способна на характере переиграть признанных звезд.Футбол — это самый демократичный вид спорта в мире. В нем есть абсолютно понятные, прозрачные и равные для всех правила. И если ты им следуешь, пашешь на тренировках и отдаешь всего себя, то обязательно чего-то добьешься. Футбол одинаков для всех, независимо от цвета кожи, роста или вероисповедания. Всё решают только твой настрой, физическая подготовка и грамотная тактика. Именно поэтому игра вселяет в миллионы болельщиков по всему миру то самое редкое чувство справедливости — веру в то, что на поле не всё покупается за деньги.Я, например, с огромным интересом посмотрел матч Австралия — Египет, хотя лет 20 назад меня бы с трудом заставили это сделать. Качество игры растет везде. И посмотри, как непобедимая Аргентина с Месси чуть было не сломалась о маленькое Кабо-Верде! Уверен, тренер египтян сейчас под лупой изучает ту игру, где Кабо-Верде фактически заблокировало Лео. Матч Египта против Аргентины в 1/8 финала будет воистину впечатляющим: египтяне показали класс против австралийцев и сдаваться действующим чемпионам мира точно не намерены.Ну а завтра нас ждет еще одна битва, которая станет легендарной. Англичане будут сражаться с Мексикой на культовом стадионе „Ацтека“. Ты знал, что мексиканцы на этом домашнем стадионе за последние 56 лет проигрывали гостям всего два раза? Два раза! Сможет ли Англия сломать эту статистику и саму Мексику? Разорвут ли англичане 40-летнее проклятие этого стадиона? :=-O: Посмотрим! Я призываю всех включить этот матч. Сам я по-прежнему преданно болею за Англию, за Гарри Кейна и парней. Мне просто очень близка их философия игры. Пусть победит сильнейший! :*THUMBS UP*:
#863213 Придача Сегодня, 11:33
А мне футбол не интересен. Футбол был интересным ранее, лет много назад, когда сборная условной Франции была сборной французов, а не хм... с французским паспортом ::-(:
Теперешний футбол когда два лумумбы (один за скажем Германию, а второй за скажем Нидерланды) гоняют мяч, общаясь между собой на суахили и вспоминают как сидели за одной партой в рондавели на берегу Лимпопо, мне не интересен ::-:
#863232 v_gildenberg Сегодня, 13:13
Придача: А мне футбол не интересен. Футбол был интересным ранее, лет много назад, когда сборная условной Франции была сборной французов, а не хм... с французским паспортом ::-(:
Теперешний футбол когда два лумумбы (один за скажем Германию, а второй за скажем Нидерланды) гоняют мяч, общаясь между собой на суахили и вспоминают как сидели за одной партой в рондавели на берегу Лимпопо, мне не интересен ::-:
Вы просто расист, товарищ Придача ::-D:
#863235 Придача Сегодня, 13:48
v_gildenberg:
Придача: А мне футбол не интересен. Футбол был интересным ранее, лет много назад, когда сборная условной Франции была сборной французов, а не хм... с французским паспортом ::-(:
Вы просто расист, товарищ Придача ::-D:
Совсем нет.
Матч скажем Нигерия - Гана с футболистами предположим итальянцами и бельгийцами (вместо местных) точно такой же неинтересный абсурд.
Есть клубный футбол, там и место подобному, а когда играют национальные команды, то хочется, что бы за сборную Польши играли Янек и Вацлав, а за сборную Португалии играли Амаро и Карлос ::-D:
#863237 v_gildenberg Сегодня, 13:55
А вот тоже интересно. Практически не бывает выхода в ЧМ у Китая. Не особо любят футбол в Индии (хотя - бывш.британская колония), Индонезии, Бангладеша. Эфиопия исправно поставляет бегунов, но сборной кроме как кубка Африки нигде особым не отметилась. Какую можно вывести зависимость между футболом и социально-экономическим развитием страны?)
#863238 Придача Сегодня, 14:05
v_gildenberg: А вот тоже интересно. Практически не бывает выхода в ЧМ у Китая. Не особо любят футбол в Индии (хотя - бывш.британская колония), Индонезии, Бангладеша. Эфиопия исправно поставляет бегунов, но сборной кроме как кубка Африки нигде особым не отметилась. Какую можно вывести зависимость между футболом и социально-экономическим развитием страны?)
Все "самое" изобрели-развили англосаксы (Канада, Британия, США) соответственно хоккей, футбол, баскет :*PARDON*:
#863249 LmV Сегодня, 15:26
Придача:
Все "самое" изобрели-развили англосаксы (Канада, Британия, США) соответственно хоккей, футбол, баскет :*PARDON*:
Важный момент: культ футбола на "малой родине" в Британии, и малая популярность (а когда то и вовсе - чисто "любительство для девочек-студенток") в США.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#863250 LmV Сегодня, 15:30
v_gildenberg:Вы просто расист, товарищ Придача ::-D:
Я согласен с Придачей.
Придача:
Совсем нет.
Матч скажем Нигерия - Гана с футболистами предположим итальянцами и бельгийцами (вместо местных) точно такой же неинтересный абсурд.
Есть клубный футбол, там и место подобному, а когда играют национальные команды, то хочется, что бы за сборную Польши играли Янек и Вацлав, а за сборную Португалии играли Амаро и Карлос ::-D:
Да, сейчас вот это клубное легионерство (которое, кстати, ИМХО, довольно сильно испортило футбол), мало того, что испортило игру сборных (по понятным причинам), так ещё... Так ещё и, фактически, почти стало повторятся и в самих сборных.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел