Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#863645 seregathebest Сегодня, 11:44
Придача » 10-07-2026, 07:07:
poland: Я думаю, надо всю эту херню заканчивать! Народ же видит правду!
Надо писать - обломки (осколки тоже можно).
это у вас на йуХе. В СПб нормально пишут
#863647 Придача Сегодня, 12:11
seregathebest:
Обломки. Для тебя и Миши и Колхозника исключение (называть вещи своими именами). Для остальных - обломки. Просто обломки... Ну а для умных голосовать супротив самазнаетекого, а потом увидеть результат, и умничать - а где мой голос и голоса всехмоихзнакомых??? А потом трындеть против нормальных стран.
#863648 seregathebest Сегодня, 12:25
Придача » 12-07-2026, 13:11:
seregathebest:
Обломки. Для тебя и Миши и Колхозника исключение (называть вещи своими именами).
ну я с Мишей и Колхозником в пресс-службе Смольного не работаем ::-D: и там до детонации коровьих лепешек не докатились, а значит не всё потеряно :;-): Кто там у вас до обломков докатился - я хз
#863650 Придача Сегодня, 12:47
Не сомневался в определениях терминов тобой и Сергеем Колхозником и Мишей. Правда. Значит остается узнать результаты "выборов" и Вам сравнить их с....
#863655 Liski Сегодня, 15:00
Ямской:Я думаю, что удары БПЛА на такие расстояния производятся непосредственно из глухоманей этой области. Протащить туда и собрать в каком-нибудь заброшенном ангаре эти аппараты достаточно просто. ::-(:
Боевыми дронами вряд ли. Мелочью вполне могут.
seregathebest:это у вас на йуХе. В СПб нормально пишут
У нас на юухе в основном уже ракеты, а не бпла летают. В 90% случаев ракетная опасность.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#863657 seregathebest Сегодня, 15:23
10 июля Оперштаб КК
В Северском районе из-за падения обломков БПЛА произошло возгорание на территории Ильского НПЗ

По предварительной информации, пострадавших нет.

Кроме того, фрагменты беспилотников упали по нескольким адресам в ст. Северской: в одном случае во дворе частного дома, во втором – на территории одного из предприятий. Пострадавших нет.

Во всех случаях на местах работают оперативные и специальные службы.
https://t.me/opershtab23/16724
#863660 Liski 16 минут назад
А почему так всех удивляют именно обломки? От обломков БПЛА тоже может много, что загореться.
https://yandex.ru/video/preview/3750572001318621266

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".