Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#863658 Колхозник Сегодня, 15:44
Я по- прежнему ставлю на чемпионство Аргентины.
1.Аргентина
2. Испания
3.Франция
4.Англия

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#863659 en555 Сегодня, 17:12
v_gildenberg: Мой прогноз выглядит так. Англия соберется таки (в игре с Норвегией были видны ее и технические и тактические ошибки) и одолеет Аргентину. Точнее Месси. Проблема сборной Аргентины - это собственно сам Месси. ::-X: Кабо-Верде в принципе поняли как громить сборную Аргентину и чуть не выбили ее с ЧМ. Им не хватило только тактического мастерства. 3:2 в той игре выглядело как победа Кабо-Верде. Но счет таки не в пользу КаБэ. Франция одолеет Испанию, где встретится с англичанами. Испанцы тоже в принципе могут обыграть французов, но они не хотят блокировать Мбаппе. И в финале будет битва островитян с французами. Англичане также тормознут Мбаппе и должны выиграть ЧМ. Это будет уроком для Мбаппе, ибо здесь его поражение может пойти на ему строго на пользу. А испанцы дружно расстреляют в матче за 3-е место Аргентину. Может статься и так что испанцы выйдут в финал. Но пока этого не видно. По ттх пока французы фавориты.
Согласен с Владимиром (кстати, классно написано :*THUMBS UP*: )

но я буду болеть против сборной Франции. Великолепная команда, великолепная линия атаки, каждый богом поцелован - но ленятся!.. И это идёт от главного тренера Дидье Дешама. Забили гол-два и давай мячик друг другу перекатывать, как будто ЧМ каждый год случается!

То ли дело Испания, они стараются. Как и Англия, как и Месси со товарищи.

В общем, пусть Франция таки фаворит на бумаге, но надеюсь, что футбольный бог™ возьмёт своё!