В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#863668 Арсений 12 июл 2026, 23:40
anton121:
Doкtor: Вижу свободное купе на 26 июля 109 поезд Глазов - Мск. (полчаса назад ещё не было)
Там одни инвалидки. Почему-то в нем 2 вагона с инвалидными купе (05 и 14), вот только они и свободны.
Жаль, упустил ::-(:
Так его формирует Пермь с разменом групп по Перми
#863674 Serge& Вчера, 02:04
Dr: кому жаловались дебилы?
если даже на форуме кто-то возмущался предложением листа ожидания, то наверняка нашлись желающие написать в фпк.
Значит, налицо дискриминация учётных записей. Кому-то заблокировали возможность оформлять заявки. Или в google chrome специально перестали отображать.
Вот мне даже при отсутствии мест никакой информации о существовании листа ожидания не показывают.
Нет мест или не открыта продажа билетов:
– и всё, ниже только предложение поискать маршрут с пересадкой.
#863682 bogdan51 Вчера, 11:58
Максим0975: Подскажите пожалуйста! Взял 5 билетов на поезд Минск -Адлер , сейчас один человек не едет. Можно ли как то переоформить в кассе может боковушку на место этого человека, нижнее с остальными людьми? Начитался форумов, что только сдача и покупка. Сейчас на поезд есть только несколько верхних боковых. Я так понимаю нижние места могут висеть в листе ожидания? И это место может автоматом выкупиться? Или же может на этот поезд заявка в лист ожидания возможна только при отсутствии вообще билетов? Подскажите чем можете, буду очень благодарен
На поезда БЧ нет листа ожидания. А при возврате места сразу возвращаются в продаже. Вроде бы так.
#863689 Маис Вчера, 14:38
Оформила заявки на 2 поезда на нижние плацкартные места.
Решила еще и на купейные места оформить,но система не дает оформить еще одну заявку на тот же поезд.
Видимо,если только через отмену прежней.
Вот интересно,по какому принципу места раздают?Соблюдается очередность заявок?
#863728 anton121 Вчера, 23:59
Арсений:
anton121:
Doкtor: Вижу свободное купе на 26 июля 109 поезд Глазов - Мск. (полчаса назад ещё не было)
Там одни инвалидки. Почему-то в нем 2 вагона с инвалидными купе (05 и 14), вот только они и свободны.
Жаль, упустил ::-(:
Так его формирует Пермь с разменом групп по Перми
Сегодня через лист ожидания выпало одно место на 85, пришлось взять на него. Прибытие в 5:30, конечно, днище, но уж что есть, то есть. У меня прям талант попадать на дни, когда "Ямал" не в ходу ::-(: