Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#863822 John 3 volta 15 июл 2026, 10:06
Рональду, Холлан, Мбаппе и Модрич посыпают голову пеплом

2026Морз,Слск,Крс-ц1,Бзым,Урю,Южн,Трн-П,Д-ск,а/пГ-к,Кургн-П/пв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лтпы,Ивгрд,Лжйк,Встн,Сйгт, Нфкам,Алмтск,Тхвн
#863824 Придача 15 июл 2026, 11:40
Самая сильная команда самизнаетекая. Она и будет чемпионом. Остальное после.
#863838 seregathebest 15 июл 2026, 17:33
seregathebest » 14-07-2026, 17:30:
Придача » 14-07-2026, 14:58:
Landsberg: Некоторая непредсказуемость есть и вне футбола ::-D:
:*THUMBS UP*: это да, но тем временем благодаря происходящему с 2014, цена бензина в Воронеже уже 200 за литр :*PARDON*: ну и очередь ни отменял никто ::-): Передам привет заодно СерегеЗеБесту :*PARDON*: он очень топит за сегодняшнюю команду :*DANCE*:
почему меня должна волновать обстановка в каждом колхозе? :*PARDON*:
2 часа назад заправился, очередь 1 машина :*YES*:
\2

QOlUdYVK56wDbFGdF9DC7YCYVrf0Th4IhgUygd36b1nm45HdZiSwzEN53Hudhx6yckgWjhQXrHm-Our55wWpucGb.jpg

поспешил вчера с заправкой и очередью в 1 машину ::-D: Сегодня на заправке из 4 работающих колонок заправлялась только 1 машина, остальные свободны. Думаю в ближайшее время и лимит 30 литров снимут.
Хохол совершил очередной проворот на колесе генотьбы - цэ дюжэ цикаво :*THUMBS UP*:
#863849 mistaa 16 июл 2026, 00:30
В финал вышли обе команды, за которые всегда болею. Дилемма )
#863850 Колхозник 16 июл 2026, 00:33
Все ожидаемо и предсказуемо. Англия , как я и говорил, не ровня аргентине , испании и франции.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#863851 en555 16 июл 2026, 00:37
Колхозник: Все ожидаемо и предсказуемо. Англия , как я и говорил, не ровня аргентине , испании и франции.
Красава, пока все твои "ставки" проходят! :*THUMBS UP*: ::-):
mistaa: В финал вышли обе команды, за которые всегда болею. Дилемма )
Обе команды классные и достойны взять ЧМ. По-моему, первый финал на моей памяти, когда мне не хочется какой-то одной сборной симпатизировать.

Ну и полуфинал огнище!!! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
#863852 Колхозник 16 июл 2026, 00:54
Финал, согласен, будет топовый. Самое лучшее, что можно было придумать.
А вот за 3е место как по мне французы свое легко возьмут. Англия не тот соперник

#863856 John 3 volta 16 июл 2026, 09:05
Мы заслужили отличный финал.
Болеть ни за кого не буду.
а вот гиленберу ставками на исход точно не стоит заниматься)

2026Морз,Слск,Крс-ц1,Бзым,Урю,Южн,Трн-П,Д-ск,а/пГ-к,Кургн-П/пв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лтпы,Ивгрд,Лжйк,Встн,Сйгт, Нфкам,Алмтск,Тхвн
#863857 v_gildenberg 16 июл 2026, 09:22
Волевая победа Аргентины — это и есть истинный признак чемпионского класса. Умение выстоять под давлением, дождаться своего шанса и выйти вперед на последних минутах отличает великие команды. Аргентинцы сыграли гроссмейстерски: выдержали стартовый натиск, измотали англичан, а затем хладнокровно забили два мяча. Потрясающий камбэк!Англичане же уступили из-за чрезмерного эмоционального выгорания. Тот ресентимент, который подпитывал их в самом начале матча, помог им выиграть психологическую дуэль на старте, но на дистанции обернулся против них. Футбол здесь выступает отличной метафорой для жизни: энергия ресентимента опасна и губительна. Пытаясь созидать на фундаменте из старых обид и жажды реванша, невозможно построить долгосрочный успех — в ключевой момент эта деструктивная сила оставляет тебя опустошенным.При этом сам финал теперь кажется заранее скучным с точки зрения общественного восприятия. Сюжет полностью лишен чистого спортивного ожидания. Если выиграет Испания, токсичные критики спишут всё на то, что Месси «по-братски» подарил им победу. Если же выиграет Аргентина — это воспримут как банальную неизбежность: «значит, Аргентина!». Любой результат матча болельщики обесценят еще до финального свистка.
#863858 v_gildenberg 16 июл 2026, 09:24
John 3 volta: Мы заслужили отличный финал.
Болеть ни за кого не буду.
а вот гиленберу ставками на исход точно не стоит заниматься)
Ха-ха, это точно, прогнозы — явно не мой конёк! ::-): По поводу финала согласен, посмотрим. Главное, чтобы интригу не убили разговорами: ведь если Испания победит, все спишут на то, что Месси дал выиграть "по-братски", а если Аргентина — то это и так все знали. Но как нейтральному зрителю тебе точно будет кайфово! :;-):
#863875 seregathebest 17 июл 2026, 06:15
seregathebest » 15-07-2026, 18:33:
seregathebest » 14-07-2026, 17:30:
Придача » 14-07-2026, 14:58:
Landsberg: Некоторая непредсказуемость есть и вне футбола ::-D:
:*THUMBS UP*: это да, но тем временем благодаря происходящему с 2014, цена бензина в Воронеже уже 200 за литр :*PARDON*: ну и очередь ни отменял никто ::-): Передам привет заодно СерегеЗеБесту :*PARDON*: он очень топит за сегодняшнюю команду :*DANCE*:
почему меня должна волновать обстановка в каждом колхозе? :*PARDON*:
2 часа назад заправился, очередь 1 машина :*YES*:
\2

QOlUdYVK56wDbFGdF9DC7YCYVrf0Th4IhgUygd36b1nm45HdZiSwzEN53Hudhx6yckgWjhQXrHm-Our55wWpucGb.jpg

поспешил вчера с заправкой и очередью в 1 машину ::-D: Сегодня на заправке из 4 работающих колонок заправлялась только 1 машина, остальные свободны. Думаю в ближайшее время и лимит 30 литров снимут.
Хохол совершил очередной проворот на колесе генотьбы - цэ дюжэ цикаво :*THUMBS UP*:
Тебоил увеличил лимиты до 40 литров ::-X:
#864019 en555 19 июл 2026, 02:15
Франция-Англия - лучший матч за 3 место из всех, что мне известны! Да чего уж скромничать - лучший матч за 3 место за всю историю ЧМ! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*BRAVO*:
#864023 Колхозник 19 июл 2026, 07:11
Да уж устроили шоу. Никак не ожидал, что французикам будет западло выкладываться в матче за 3 место. Типа не их уровень. Футбольный бог их обязательно за это накажет. Больше вообще не попадут даже в полуфинал

#864024 v_gildenberg 19 июл 2026, 07:29
Матч за третье место на этом чемпионате мира стал абсолютно лучшим и самым зрелищным событием турнира. ::-): По моим первоначальным прогнозам, именно эти сборные должны были разыграть главный трофей в финале, но судьба распорядилась иначе, подарив нам это фантастическое утешительное дерби.Франция была в шаге от самого грандиозного камбэка в истории мирового футбола. Проигрывая со счетом 0:4, команда проявила невероятный характер и едва не сравняла счет, полностью перевернув ход встречи. Однако англичане вовремя перехватили инициативу и добили интригу еще двумя мячами. :=-O: Томас Тухель проделал великолепную работу. :*THUMBS UP*: Немецкий специалист выстроил четкую игру, где футболисты идеально выполняли его тактические установки. Единственным сбоем за весь турнир стал второй тайм против Аргентины, когда команда внезапно отошла от плана Тухеля и начала играть по чужому сценарию.Впереди нас ждет финальный матч, который, вопреки вывеске с Лионелем Месси, рискует получиться довольно скучным :*TIRED*: . Месси де-факто уже победил и закрепил свой статус величайшего, независимо от того, какое итоговое место займет его команда, что может лишить финал ожидаемой остроты и интриги.
#864025 v_gildenberg 19 июл 2026, 08:17
en555: Франция-Англия - лучший матч за 3 место из всех, что мне известны! Да чего уж скромничать - лучший матч за 3 место за всю историю ЧМ! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*BRAVO*:
В 2002 году кстати был матч между Турцией и Южной Кореей и мне тогда он больше понравился чем финал между Германией и Бразилией . И это лучший матч наряду с матчем между Кабо Верде и Аргентиной . И надеюсь этот матч раззадорит сейчас Испанию и Аргентину играть как следует . ::-D: Жень, твои прогнозы !? Я после матча с Англией думал что Аргентина выиграет, но думаю что испанцы не то что не будут сдаваться , но и постараются демонстративно унизить Аргентину !? 5:0!??)))