Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#864066 seriyshanson 19 июл 2026, 13:51
Папа, мама, каша. В общем, мне надо взять билет на автобус с Липецка до Тулы. Брать буду через официальный сайт Липецкого автовокзала, взять не проблема, пара тыков в экран телефона и билет куплен. Вопрос, надо ли распечатывать билет или можно будет при посадке показать его на экране смартфона?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#864183 кассир 19 июл 2026, 23:52
Мы не распечатывали. Ехали Лебедянь - Москва, только паспорт показывали, как в поезде
seriyshanson: Папа, мама, каша. В общем, мне надо взять билет на автобус с Липецка до Тулы. Брать буду через официальный сайт Липецкого автовокзала, взять не проблема, пара тыков в экран телефона и билет куплен. Вопрос, надо ли распечатывать билет или можно будет при посадке показать его на экране смартфона?
Не нужно ничего распечатывать, просто сохраните скриншоты в телефоне
#864214 seriyshanson 20 июл 2026, 11:56
Спасибо, одна проблема снимается. Теперь главное успеть отхватить билет, автобус проходящий и билетов по Липецку выделяют минимум.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#864215 Алексей_PS 20 июл 2026, 11:58
seriyshanson: Папа, мама, каша. В общем, мне надо взять билет на автобус с Липецка до Тулы. Брать буду через официальный сайт Липецкого автовокзала, взять не проблема, пара тыков в экран телефона и билет куплен. Вопрос, надо ли распечатывать билет или можно будет при посадке показать его на экране смартфона?
Все зависит от системы, через которую приобретается билет. Вряд ли автовокзал Липецка что то свое разработал. Там ближе всего e-traffic сидит. На него ничего распечатывать не надо.