Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#864296 Колхозник 20 июл 2026, 21:05
В хлынове пиво норм. С немецкими колбасками нормально зашло

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#864297 Максим П. 20 июл 2026, 21:13
БАРСИК: Уже на второй день поняла, что делать там нечего)
В Галиче хорошо, далековато только от меня. https://railgallery.ru/photo/299075/

Тула и Тульская область.
#864298 БАРСИК 20 июл 2026, 21:22
Колхозник: В хлынове пиво норм. С немецкими колбасками нормально зашло
В следующий раз привезу пиво)
#864313 Liski Вчера, 07:43
Максим П.:
Лично каждого опросили? Отучаемся говорить за всех! ::P:
И да, фото настоящей рухляди вам в студию! По ссылке можно ознакомиться, откуда она! https://fotobus.msk.ru/photo.php?pid=892186&lang=ru
Ну да, именно все и едут покататься на гнилых татрах в Ижевске. Целыми поездами прибывают. И я не понял к чему фото 2013 года из Воронежа? Таких пазиков у нас ни одной штуки на городских маршрутах не осталось. На дворе 2026 год, а средний возраст парка пассажирского транспорта в Воронеже - 3,1 года! Причем доля МВ всего 1,1 %.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#864316 Максим П. Вчера, 07:57
Честно? Вообще пофиг сколько там таких осталось, не осталось. А вот унижать другие города, восхваляя себя, не красит.

Тула и Тульская область.
#864319 БАРСИК Вчера, 08:15
Максим, это типичный снобизм жителей миллионников.
#864324 Колхозник Вчера, 09:24
БАРСИК: типичный снобизм жителей миллионников.
В чем снобизм? У меня и по отношению к своей красивой деревне нет никаких предвзятых мнений. Что не так сказали Губин и я по отношению к Хлынову? Селуха как она есть. Отсталая инфраструктурно, по сути без современного транспорта, ничего не сохранено с былых времен, река и то пересохла, смотреть нечего. Ну хоть паровоз запустили и на том спасибо.
На себя это не переноси. Твоей вины в этом нет никакой.

#864332 Doкtor Вчера, 12:00
Колхозник:В чем снобизм? У меня и по отношению к своей красивой деревне нет никаких предвзятых мнений.....Селуха как она есть. Отсталая инфраструктурно, по сути без современного транспорта, ничего не сохранено с былых времен, река и то пересохла, смотреть нечего......
Вот в этом и есть "снобизм".
Пренебрежение к окружающему (допустим, даже не к жителям города а к самому городу), претензия на свои изысканные вкус и потребности (который не может удовлетворить обсуждаемый город), претензии на авторитетность своего мнения.
#864334 Колхозник Вчера, 12:22
Товарищ, а вы вообще про что? Где конкретно пренебрежение увидели? Какой вкус? Какие потребности?
Очнитесь от летаргического сна и перманентной покупки- сдачи жд билетов- в колхозе уже утро.
Все по существу: в полумиллионной селухе с 850 летней историей не сохранилось вообще ничего. Вот вообще ничего. В европе видели хоть один город с восемьюстами годами жизни и чтоб глянуть не на что было?
А что представлено в виде общественного транспорта? Ездит какая то древняя чушь. И то только до 8 вечера.
И это в 2026 году.
Я вам не первый канал черное называть белым.
Уж извините. Как есть так и даю оценку.
Понятно, что это все не относится к населению.
Люди не виноваты в тотальной отсталости своей деревни
Последний раз редактировалось Колхозник 21 июл 2026, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

#864335 AlexBykov Вчера, 12:42
Колхозник: Селуха как она есть. Отсталая инфраструктурно, по сути без современного транспорта, ничего не сохранено с былых времен, река и то пересохла, смотреть нечего. Ну хоть паровоз запустили и на том спасибо.
На себя это не переноси. Твоей вины в этом нет никакой.
Все так и есть, банальная констатация факта и не более. А как с точки зрения инфраструктуры должен выглядеть город на 100-200 тыс - например, всякие Иннсбруки с Зальцбургами или Тронхейм какой.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#864337 Doкtor Вчера, 13:32
Колхозник: Товарищ, а вы вообще про что? Где конкретно пренебрежение увидели? Какой вкус? Какие потребности?
А, ну приезд целых поездов народу с целью прокатиться на гнилой Татре - это восторг? Как и восхищение общественным транспортом в виде чуши до восьми вечера? Или "отсталая инфраструктура" - это не показатель неудовлетворения своих потребностей?
Очнитесь от летаргического сна и перманентной покупки- сдачи жд билетов- в колхозе уже утро.
Как говорится - не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда мне идти.
Кстати, давать советы когда их не спрашивают - также проявление снобизма.
#864339 Колхозник Вчера, 13:44
Doktor, я советов вам не давал.
Мне пришлось так написать, чтоб не писать открыто , что от вас пахнет постменопаузой. Даже воняет. Ну т.е. чтоб вас открыто не оскорблять и не нарушать правила форума, я был вынужден был писать корректнее.
Но вы же не умеете читать. На что я рассчитывал?

#864340 Doкtor Вчера, 14:02
Колхозник: Doktor, я советов вам не давал.
Т.е. был не совет, а указание?
Колхозник » 21-07-2026, 16:22:Очнитесь от летаргического сна и перманентной покупки- сдачи жд билетов- ...
#864341 Doкtor Вчера, 14:07
И, да. Я с бОльшим удовольствием катаюсь по Ижевску на "гнилой Татре", чем на такси. Жаль только, что мои посещения этого города у меня столь краткосрочные, что редко получается вдоволь накататься на трамвае, как и посетить другие места, заслуживающие внимания (моего), коих в городе предостаточно.
#864343 Колхозник Вчера, 14:24
Так на такси только идиоты ездят. В моем клиентском приложении не больше 10 поездок в год на такси. Как правило 5 из них в аэропорт и еще 5 от тещи домой после того, как побухали с тестем.
Что касается татр, то здесь не согласен уже с Губиным.
Очень приятный ход у этих древних трамваев. В том ижевске ездил только на них. И даже в аэропорт уехал на последнем автобусе. Правда он опоздал на 20 мин, и я уже готов был вызвать псевдотакси.