Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#864344 Doкtor Вчера, 14:37
Колхозник: Так на такси только идиоты ездят. .
Уже интересно...
Каков же транспорт для неидиотов должен быть?
Допустим, из Сарапула или Агрыза, чтобы попасть в Ижевск, какой вид транспорта нужно предпочесть?
Или после посещения родных и друзей в Ижевске на Вокзал как попадать?
Или вон в Анапе с ж.д. Вокзала до отеля "Золотое Руно" в Витязево неидиоту как добраться (зная только адрес)?
#864346 Колхозник Вчера, 14:46
Общественный. Как и во всем мире.
Из агрыза полно пригорода до ижевска. Кстати я как раз ночевал в отеле агрыза и потом на рашке приехал в ижевск.
Из сарапула тоже пригород.
В ижевск на вокзал ходит несколько трамваев. Татры- да. Но состояние их достойное. Ничего плохого сказать не могу. Кроме того, что только до 8 вечера ходят.
А в помойки вроде анапы и ездить не надо.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#864347 1one Вчера, 14:48
Вообще не езжу практически на такси. Не понимаю знакомую, которая часто жалуется на подорожание услуг такси. Говорю, а не пробовала вставать утром пораньше и ездить на работу на общественном транспорте? В ответ: да как так, им же невозможно пользоваться, половину жизни потратить на дорогу :*TIRED*:
Вот уж эти женщины и зумеры :]:-O:
#864350 Doкtor Вчера, 15:09
Колхозник: Общественный. Как и во всем мире.
Из агрыза полно пригорода до ижевска. .
У меня поезд прибывает в Агрыз в 11:25. Ближайший пригород в 13:32. В Ижевске он в 15:19. На трамвае до центра, пересадка на троллейбус - ещё почти час.
Такси, заказанное ещё из вагона довезет до адреса максимум за час. В 16:00 уже за второй будем бежать.
Через Сарапул ещё быстрее (но подороже)
А в помойки вроде анапы и ездить не надо.
Надеюсь, это опять не совет?
#864351 Doкtor Вчера, 15:14
Вообще не езжу практически на такси.
Не так давно случай был. Налетел в машине на бордюр пробил два колеса. Запаска только одна. Вызвал такси - сгонял до гаража за вторым запасным (точнее от комплекта зимнего). Не думаю, что на общественном транспорте было бы лучше, хоть и ехать всего надо было три остановки.
#864352 Колхозник Вчера, 15:16
Doktor, что случилось? Куда исчез ваш нарратив "всёхорошиста" ?
Т.е. как только я критикую колхозы в части де факто отсутствия общественного транспорта, вы против. Но как только я вам предлагаю посидеть в агрызе пару часов в ожидании пригорода, вы еще больше против. Кстати пригород идет что- то в районе минут 40 между агрызом и ижевском, но никак не 1 час и 50 мин, как вы пишете

#864354 Doкtor Вчера, 15:23
Колхозник: Doktor, что случилось? Куда исчез ваш нарратив "всёхорошиста" ?
Т.е. как только я критикую колхозы в части де факто отсутствия общественного транспорта, вы против. Но как только я вам предлагаю посидеть в агрызе пару часов в ожидании пригорода, вы еще больше против.
Естественно! При наличии альтернативы я выбираю лучшее.
Про то и говорил. В Ижевске на такси ездить лучше, удобнее, но на трамвае приятнее.

Кстати пригород идет что- то в районе минут 40 между агрызом и ижевском, но никак не 1 час и 50 мин, как вы пишете
Я пишу ровно так, как "пишет" сайт РЖД.
В Агрызе указывается время московское, в Ижевске - местное.
Самый быстрый 37 мин, самый долгий - 52 мин. Тот, на котором мне бы пришлось ехать - 47 мин. Следующий быстрее - 46 мин. Но его ждать больше 2,5 часов.
Последний раз редактировалось Doкtor 21 июл 2026, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
#864355 Колхозник Вчера, 15:28
Doкtor: Естественно, при наличии альтернативы я выбираю лучшее.
Про то и говорил. В Ижевске на такси ездить лучше, но на трамвае приятнее.
Есть нюансы, Doktor.
В стране нет такси. И в кирове, и в ижевске , и в любой другой селухе типа воронежа есть только нелегальный извоз через агрегатор.
Властям он выгоден тем, что не надо тратиться на общественный транспорт. Именно поэтому в обл селухах транспорт после 8 не ходит совсем.
Ваше мышление ведет только к еще большему оселушиванию Кирова, Ижевска и всей остальной страны

#864357 Doкtor Вчера, 15:38
Колхозник » 21-07-2026, 19:28:Есть нюансы, Doktor.
В стране нет такси.
А мужики-то не знают ©
Нет такси - значит и нет идиотов.Как сказал здесь один мудрец (как он сам себя считает) на такси ездят идиоты. Ну а неидиоты пользуются нелегальным извозом через агрегатора.
#864359 Колхозник Вчера, 15:47
Это всё? Ну тогда не забудьте принять вечером очередную дозу статина ( вы какой пьете?), тромбо асс и включить первый канал. В вашем часовом поясе как раз программа "время" вот- вот начнется. И "всехорошистских" снов вам желаю

#864360 БАРСИК Вчера, 15:48
Колхозник: Твоей вины в этом нет никакой.
Спасибо хоть на этом ::-):
"Любовь к родному пепелищу, любовь в отеческим гробам".
#864361 Колхозник Вчера, 15:53
БАРСИК:
а ты пива вятского в другой раз не забудь привезти. И мы таки съездим туда, куда планировали

#864363 БАРСИК Вчера, 15:58
Колхозник:
БАРСИК:
а ты пива вятского в другой раз не забудь привезти. И мы таки съездим туда, куда планировали
Я тебе сказал, что привезу.
#864364 Колхозник Вчера, 15:59
Doкtor: [quote="[url=https://rail-club.ru:443/forum/viewtopic.php?p=864359#p864359]Колхозник » 21-07-
Розувастатин (роксера).
Кырковский дженерик- норм выбор. Зачет
Молекула тоже зачет