Меня вообще удивляет, люди, что не видят что ли, когда читают характеристики авто, перед его приобретением - турбо, даунсайзинг, робот (или вариатор), передний привод 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Ну я не в тому, что она в общем сломалась. А про то, что в основном почему-то все боятся и отказывают. Боятся этих машин, настолько сложные что ли?Колхозник: Нет , не байки. Любой питерский таксист , работающий на кетайской арендной тачке, первое что скажет, это про коробку.
Я больше скажу, с китайцами в плане ремонта вообще почти невозможно мастера найти. Максимум заменить одну деталь на другую (официалы вообще только так работают). А китайцы в этом смысле сделаны специально таким образом, что там в основном крупноузловые компоненты. Например на условной БМВ Е34 ту же КПП можно было разобрать на 100500 частей и каждую деталюшку заменить, так еще и каждую можно было отремонтировать, а на китайцах меняй полкоробки сразу или никак вообще1one:Ну я не в тому, что она в общем сломалась. А про то, что в основном почему-то все боятся и отказывают. Боятся этих машин, настолько сложные что ли?Колхозник: Нет , не байки. Любой питерский таксист , работающий на кетайской арендной тачке, первое что скажет, это про коробку.
а дядей Васей способных помозговать и попробовать обойтись малой кровью нет.У меня приятель "дядя Вася", он такси ремонтирует. Правда только Шкоды и Фольцы. Ну у них там есть по разным машинам спецы конечно. Приезжает китаецКолхозник: Верно. В соседней теме я вспотел писать, что это не кетайцы плохие. Это у них стратегия такая. На их внутреннем рынке свои машины практически бесплатные и не предполагается их длительная эксплуатация. Расчет на то, что дешево купил , поездил и утилизировал. У них это работает так.
И блин тупые русские не могут этого понять, что кетай не будет под нас менять свою концепцию. Ибо наш рынок слишком скучен и бесперспективен для них
не такси, ну они частные заказы почти не берут, но разговорились, он предлагает там по движку что то, разговор зашел в практическую плоскость, он то их и заинтересовал хорошими деньгами (видно везде уже был послан), и тут он произносит фразу - гарантия какая?
После некоторого оцепенения ребята ему отвечают, что у них перерыв окончен - пшл вон 
С сибирских НПЗ уже есть топливо примерно 3 - 5 дней даже на наших заправках. Цикл поставки примерно 8 дней. Гнать по новым стандартам начали примерно с 8 - 9 июля и еще пока не все перешли на них.seregathebest:Даже если допустить, что НПЗ вот прям 3 июля (ессно нет) начал отгрузку нового топлива с завода, то на розничных заправках оно появится числа 20го. Извините, но положить мотор от одной заправки невозможно.
От гидрокрекинга не отказались, Иначе бы в бензине было 2000-3000 мг серы на кг. Просто эта стадия одна из самых продолжительных, поэтому сократили ее для увеличения объемов выпускаемого топлива.Колхозник: Гидрокрекинг- процесс длительный. В условиях дефицита от него отказались. Поэтому весь бензин сразу идет на алкилирование.
А если будет 130 - 150, то что случится?Колхозник:А вот когда серы было 8.2 , это ей не нравилось
Как правило, последствия для автомобиля будут серьезными, но не мгновенными. Это процесс накопительный. Катализатор выйдет из строя первым. Сера главный враг катализатора. Кислотная коррозия внутри двигателя. Ухудшение свойств моторного масла и его ускоренное старение.Liski:От гидрокрекинга не отказались, Иначе бы в бензине было 2000-3000 мг серы на кг. Просто эта стадия одна из самых продолжительных, поэтому сократили ее для увеличения объемов выпускаемого топлива.Колхозник: Гидрокрекинг- процесс длительный. В условиях дефицита от него отказались. Поэтому весь бензин сразу идет на алкилирование.А если будет 130 - 150, то что случится?Колхозник:А вот когда серы было 8.2 , это ей не нравилось
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mistaa и гости: 58