Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#865012 John 3 volta Вчера, 09:13
en555: Пятую недавно подарил ::-D:
Благодарствую. Еще не пользовал, дочке в воскресенье отдам на проход от Сходни до Ленбана. Летом же школьникам льгот нет.

2026Морз,Слск,Крс-ц1,Бзым,Урю,Южн,Трн-П,Д-ск,а/пГ-к,Кургн-П/пв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лтпы,Ивгрд,Лжйк,Встн,Сйгт, Нфкам,Алмтск,Тхвн
#865014 en555 Вчера, 09:27
Иван, приветствую! Ну вот, "спалил" меня ::-[:

Я написал про тройки, чтоб просто посмеяться. Забавно, что их столько в квартире лежит! Кстати, подорожник всего один ::-D:
#865034 John 3 volta Вчера, 13:19
en555: Иван, приветствую! Ну вот, "спалил" меня ::-[:

Я написал про тройки, чтоб просто посмеяться. Забавно, что их столько в квартире лежит! Кстати, подорожник всего один ::-D:
Привет! У меня тоже один, скоро буду на Довлатова тратить)

2026Морз,Слск,Крс-ц1,Бзым,Урю,Южн,Трн-П,Д-ск,а/пГ-к,Кургн-П/пв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лтпы,Ивгрд,Лжйк,Встн,Сйгт, Нфкам,Алмтск,Тхвн
#865041 Serge& Вчера, 14:58
mvy: если таки умудриться записать суточный проездной на тройку, он начнет на электрички действовать?
Только на эмцэкашные и эмцэдэшные действует в пределах 'город' – меня вот по нему на Ховрино (новом) турникет впустил, на Ленинградском вокзале выпустил.
На павелецком и ярославском участках списывает с кошелька.