В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#865111 ЕвРо Вчера, 21:07
комик:
Поезд НР 64/63 обслуживается двумя составами СЗап ФПКФ (в новогодний период три состава) сформирован из вагонов длиной 24,5 м, на угольном отоплении, чугунные и композиционные колодки, скорость следования до 120 км/ч
Если честно, то мне не понятен незаход поезда в Дно. Я понимаю, что график опубликованный выше почти официальный, но мне не известен съезд между ст.ст. Роща и Вязье. Хотя моГёт быть там чтой-т-нить и сварганили?
#865112 комик Вчера, 21:11
ЕвРо:
комик:
Поезд НР 64/63 обслуживается двумя составами СЗап ФПКФ (в новогодний период три состава) сформирован из вагонов длиной 24,5 м, на угольном отоплении, чугунные и композиционные колодки, скорость следования до 120 км/ч
Если честно, то мне не понятен незаход поезда в Дно. Я понимаю, что график опубликованный выше почти официальный, но мне не известен съезд между ст.ст. Роща и Вязье. Хотя моГёт быть там чтой-т-нить и сварганили?
зачем заход в Дно и делать стоянку примерно в 60 минут, на изменение смены направления?
так он прошел по 100 пути по Дно прямо и все, и все забыли про поезд....
#865113 Liski Вчера, 21:16
Как пришел Пегов, в ФПК начался дурдом.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
Съезд перед станцией Дно есть и он нужен чтоб не менять направление, при заезде в Дно теряется около часа времени. а время в пути поезда и так 21 час.
#865117 комик Вчера, 21:35
Владимир Дукин: Ещё 61/62, 63/64, 263/264 с 25.10.26 будут иметь остановки по ст. Нахабино, Москва-Курская и Подольск
долго вычитывал в 9 листах?
#865118 Serge& Вчера, 21:38
Владимир Дукин: ..., 263/264 с 25.10.26 будут иметь остановки по ст. Нахабино, ... и Подольск
"технические"?
#865119 Михаил И Вчера, 21:47
ЕвРо:
комик:
Ну вы даёте Евгений Робертович, этот сьеезд уже давно восстановлен, понятно, что не при вашей деятельности
Serge&:
Владимир Дукин: ..., 263/264 с 25.10.26 будут иметь остановки по ст. Нахабино, ... и Подольск
"технические"?
Организация продажи проездных документов осуществляется:
По ст. Подольск:
Поезд НР 64 (264) Орел – Псков отправлением из Орла с 1 по 9 вагоны от локомотива по ходу следования поезда (с полным запретом продажи (посадка/высадка) проездных документов с 10 по 15 вагоны по ходу следования поезда).
Поезд НР 63 Псков – Орел отправлением из Пскова с 7 по 15 вагоны от локомотива по ходу следования (с полным запретом продажи (посадка/высадка) проездных документов с 1 по 6 вагоны по ходу следования поезда).
По ст. Москва пасс. Курская:
Поезд НР 64 (264) Орел – Псков отправлением из Орла с 4 по15 вагоны от локомотива по ходу следования поезда (с полным запретом продажи (посадка/высадка) проездных документов в 3 головных вагона по ходу следования поезда).
Поезд НР 63 Псков – Орел отправлением из Пскова с 1 по 15 вагоны от локомотива по ходу следования поезда (с обеспечением постановки 1 и 15 первого и хвостового вагонов рабочими тамбурами внутрь состава).
По ст. Нахабино:
Поезд НР 64 (264) Орел – Псков отправлением из Орла с 1 по 9 вагоны от локомотива по ходу следования поезда (с полным запретом продажи (посадка/высадка) проездных документов с 10 по 15 вагоны по ходу следования поезда).
Поезд НР 63 Псков – Орел отправлением из Пскова с 1 по 9 вагоны от локомотива по ходу следования поезда (с полным запретом продажи (посадка/высадка) проездных документов с 10 по 15 вагоны по ходу следования поезда).
комик:
Владимир Дукин: Ещё 61/62, 63/64, 263/264 с 25.10.26 будут иметь остановки по ст. Нахабино, Москва-Курская и Подольск
долго вычитывал в 9 листах?
Пока дочитал, забыл о том, что в начале) ::-D:
#865123 Nik91 Вчера, 22:12
Интересно посмотреть насколько будут востребованы Подольск и Нахабино)

Даешь больше ласточек пригородам!
#865124 balberov Вчера, 22:15
Владимир Дукин:По ст. Москва пасс. Курская:
Поезд НР 64 (264) Орел – Псков отправлением из Орла с 4 по15 вагоны от локомотива по ходу следования поезда (с полным запретом продажи (посадка/высадка) проездных документов в 3 головных вагона по ходу следования поезда).
Выглядит как риск возить воздух в первых трех вагонах по ходу следования поезда от Москвы до Пскова.
#865125 mvy Вчера, 22:18
zz27:Обсуждалось использование поезда ВЛ/Псков–Орёл в роли 6хх. Я почему и писал про тапок, думал что речь очевидно про лукский участок.
В сравнении с похабнями, естественно, Орловский.
Nik91: Интересно посмотреть насколько будут востребованы Подольск и Нахабино)
Нахабино в 04.20 утра конечно рано, но работягам проще выйти в Нахабино и далее на Д-2 до метро. а вот в Подольск вечером из Орла Тулы приезжать ? Если только кому на юг Москвы надо. Ну и цена конечно.
#865127 Daniel Kalinxina Вчера, 22:43
balberov:Выглядит как риск возить воздух в первых трех вагонах по ходу следования поезда от Москвы до Пскова.
Купить просто от/до Подольска и пройти по составу)))

А так в принципе хорошо, что назначили остановки на концах диаметров.