В бистро как и в кухне штаба только разогревают. Никакой готовки. Готовят как и раньше в вагоне-ресторане.БАРСИК: А в бистро есть где готовить?
Вот я про то и говорю, что там негде. В микроволновке не приготовишь. Поэтому если бистро, то разогретые касалетки.
Так а если ресторан? Разговор-то про ресторан зашел.
Готовые омлет и молочные каши (которые предлагаются на завтраки в качестве доп.питания) являются блюдами длительного хранения в касалетках?
Если в поезде вагон-бистро - какая разница когда заказывать? Хоть до поездки, хоть во время посещения вагона-бистро - блюдо-то одно и то же. А тут высказывалось мнение, что в поезде вкуснее будет.
Готовые омлет и молочные каши (которые предлагаются на завтраки в качестве доп.питания) являются блюдами длительного хранения в касалетках?
Если в поезде вагон-бистро - какая разница когда заказывать? Хоть до поездки, хоть во время посещения вагона-бистро - блюдо-то одно и то же. А тут высказывалось мнение, что в поезде вкуснее будет.
Вот в прошлом году ехали в поезде - жена захотела кашу молочную. Сходил в ресторан (или бистро - точно не знаю) - купил. Горячая каша в одноразовой пластиковой тарелке с крышечкой. Жене понравилась. Сейчас поеду на этом же поезде. Сайт предлагает заранее заказать завтраки именно с такой же кашей. Если закажу предварительно - будет такое же блюдо? или разогретая касалетка недельного приготовления?
Свежеприготовленная еда всяко вкуснее разогретой.Doкtor: Так а если ресторан? Разговор-то про ресторан зашел.
Я мыслю так.Doкtor: Вот в прошлом году ехали в поезде - жена захотела кашу молочную. Сходил в ресторан (или бистро - точно не знаю) - купил. Горячая каша в одноразовой пластиковой тарелке с крышечкой. Жене понравилась. Сейчас поеду на этом же поезде. Сайт предлагает заранее заказать завтраки именно с такой же кашей. Если закажу предварительно - будет такое же блюдо? или разогретая касалетка недельного приготовления?
1. Давайте различать предзаказанное и доппитание. Предзаказанное - это У1, которое вы оформляете при покупке билета. НЯП, заказать можно только один рацион. Всё, что сверху, вы заказываете уже в поезде через проводника или лично. Это доппитание.
2. Далее надо различать, что идёт в поезде - ВР или бистро. У1 в любом случае будет касалетка. Если в поезде бистро, то и доппитание тоже будет касалеточное. А выложить его можно хоть на хрустальный сервиз. При этом доппитание будет предоставлено только при наличии резервных касалеток.
Если в поезде ВР, то доппитание повар приготовит вам из ресторанного меню по ресторанным ценам. В этом случае вы точно получите свежеприготовленное, а не касалеточное доппитание.
Как-то так.
Не факт.БАРСИК:1. Давайте различать предзаказанное и доппитание. Предзаказанное - это У1, которое вы оформляете при покупке билета. НЯП, заказать можно только один рацион. Всё, что сверху, вы заказываете уже в поезде через проводника или лично. Это доппитание.
.
В 102-й поезд (Адлер - Москва) или 156-й (Мск- Анапа) при наличии У1 сайт предлагает выбрать и доп.питание заблаговременно. Ещё до поездки. Будет ли при этом доп.питание касалеточным или свежеприготовленным?
Вот. Но я могу заранее оплатить это доп.питание Тогда цена уже будет не ресторанная? Или даже при наличии ВР повар не будет готовить заранее оплаченное блюдо?Если в поезде ВР, то доппитание повар приготовит вам из ресторанного меню по ресторанным ценам. В этом случае вы точно получите свежеприготовленное, а не касалеточное доппитание.
В одном из рационов доп.питания на завтрак предлагается омлет. Вот почему-то мне кажется, что если омлет приготовить заранее, поместить его в касалетку, заморозить а потом разморозить и разогреть, то омлета не будет. Будет какая-то полужидкая субстанция. Ну и всякая нарезка, сырная там или овощная, тоже, полагаю, не из касалеток будет.
Думается мне, что доп. питание в любом случае касалеточное, хоть рестик в составе, хоть бистро.
Рада буду ошибиться...
Рада буду ошибиться...
v_gildenberg
Вчера, 19:34
А для вас как для пассажиров - имеет ли значение: какое питание будет предложено !? Ресторанное или касалеточное !? Ну так, хотя бы на уровне восприятия !? 

У Доктора и его семьи возможно проблемы со здоровьем, при этом он не хочет заморачиваться с самостоятельным питанием в поездке - финансы позволяют. Поэтому акцент на воде из титана-пурифайера и питания с ресторана.v_gildenberg: А для вас как для пассажиров - имеет ли значение: какое питание будет предложено !? Ресторанное или касалеточное !? Ну так, хотя бы на уровне восприятия !?
v_gildenberg
Вчера, 20:04
Не, я имел ввиду другое. Из ресторана или из касалетки!? 

Весь мой опыт поездатого питания говорит о том, что предоплаченное и дополнительное, т. е. касалеточное, это невкусно, а ресторанное - как повезётv_gildenberg: А для вас как для пассажиров - имеет ли значение: какое питание будет предложено !? Ресторанное или касалеточное !? Ну так, хотя бы на уровне восприятия !?

Так пусть идёт в ресторан и не мучает клаву. Там точно будет не касалеточное.Стас064:У Доктора и его семьи возможно проблемы со здоровьем, при этом он не хочет заморачиваться с самостоятельным питанием в поездке - финансы позволяют. Поэтому акцент на воде из титана-пурифайера и питания с ресторана.v_gildenberg: А для вас как для пассажиров - имеет ли значение: какое питание будет предложено !? Ресторанное или касалеточное !? Ну так, хотя бы на уровне восприятия !?